Ficamos sem recordações por falta de recursos da empresa! Falta de preparo! Falta de infraestrutura! NÃO RECOMENDO A SONSER ENTRETENIMENTO PARA NINGUÉM.

27/02/2023 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de tirar fotos e imprimir fotos através da ferramenta "Espelho Mágico". Segue anexo o contrato. Na data do evento, dia 25/02/23, o profissional entrou na garagem do condomínio e estacionou na vaga de carga/descarga e descarregou todo o material necessário para prestação de serviço, porém disse não descarregou o notebook e que o mesmo havia sido furtado do carro, que ficou estacionado na vaga externa do condomínio. Essa informação me foi passada após o início acordado, que era das 20h00 às 00h00 mas que estavam estudando alternativas para me atender. A mina filha que estava festejando os 15 anos, data tão importante para um mocinha. Chorou!!! Toda as recordações que imaginou ter dos amigos não teria mais. Eu nem contratei um fotógrafo, pois o "Espelho Mágico" serviria para registro dos melhores momentos com os amigos. No final, o serviço não foi prestado, pois não havia um equipamento de reserva/backup. As pessoas acionadas não tiveram qualquer poder de decisão e não me deram sequer uma satisfação do que realmente aconteceu, pois o prestador de serviços disse que talvez o notebook não havia sido colocado pela equipe de logística. Não entendi direito porque aquele inconveniente já havia estragado a festa da minha filha e também não queria discutir, queria só que resolvessem o problema de alguma forma. Não resolveram! Houve PERDAS E DANOS IRRECUPERÁVEIS. Infelizmente, o tempo não volta. NÃO RECOMENDO A SONSER ENTRETENIMENTO PARA NINGUÉM!!!!
27/02/2023 às 15:33
Olá, Elza! Tudo bem com você?
Sentimos muito pelo ocorrido, infelizmente tivemos um erro, conforme conversado via telefone, e por conta da nossa base ser muito distante do local, não houve tempo hábil para a solução. Nossa equipe entrou em contato contigo para tentar uma solução do caso, nosso compromisso é de entregar um evento de perfeição.
Ficamos totalmente a disposição para que com você, solucionemos da melhor forma possível. Equipe Sonser Entretenimento agradece.
27/02/2023 às 18:59
Não, não estou bem! Estou muito triste, frustrada e arrependida de ter contratado vocês. Deveria ter contrato a FÁBRIKA DE EVENTOS, que talvez isso não teria acontecido, pois a conheço há anos!
Conforme falei por telefone, o profissional não cumpriu o acordado no contrato. Chegou depois do combinado. Pior, me avisou do problema depois que a festa já tinha começado. Vide mensagens de WhatsApp anexado anteriormente.
Além disso, se ele tivesse conferido os materiais antes de começar a montar, acho que teriam mais que tempo suficiente (6 horas) para trazerem o notebook, que foi confirmado que foi ESQUECIDO na base, para pelo menos termos um pouquinho de registro de uma festa tão importante na vida de uma garota! 15 anos!!!
Sugiro que vocês insiram em seus processos, um checklist de materiais e verificação do funcionamento dos equipamentos na retirada da base. Assim, o profissional que prestará o serviço poderá ter certeza do que está levando e se os mesmos estão em pleno funcionamento também. Fácil e eficaz! Melhor que ficar explicando para o cliente de quem foi a culpa. Isso não interessa! Pecaram no processo!
Aproveito para apontar que o profissional MENTIU! E ficou dando outras desculpas. Não dizia nada com nada. O que me deixou mais aborrecida e estressada! Tudo está gravado no circuito interno do condomínio.
Inclusive, me predispus e emprestei o notebook do meu filho, mas não adiantou. Outra sugestão para vocês, pensem na contratação de um serviço online, que poderia ser uma alternativa para evitar um próximo incidente.
Enfim, nós fomos prejudicados pela falta de qualidade da prestação de serviços da SONSER ENTRETENIMENTO!
E mais... O profissional ficou montando e desmontando durante a festa! Pareceu que eu faltei com o planejamento e a organização do evento! Vergonhoso! Barulho, bagunça, fios e peças espalhados pelo chão, e a minha filha chorando! Mais uma dica para vocês, sugiro também que o profissional use um uniforme para se apresentar numa festa e não vir vestido de qualquer jeito.
Muito triste passar por isso tudo e espero isso não se repita nos eventos de outros contratantes!
11/05/2023 às 10:12
Bom dia! Gostaria de aceitar a oferta do fornecimento do mesmo serviço no próximo evento que darei. Obrigada!