Descaso e falta de comprometimento NUNCA LEVEM NADA NESTA ASSISTÊNCIA. [Editado pelo Reclame Aqui]

10/08/2017 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesLevei minha TV no dia 11.07 a fim de conserta-la por a imagem não aparecia, apenas o som funcionava normalmente. Na quarta feira seguinte me passaram o orçamento no qual a atendente disse que seria no valor de *******,00 pois havia queimado o painel de led, o conserto iria ser feito entre 7 a 30 dias caso não tivesse a peça com defeito. Na sexta feira da mesma semana aprovei o orçamento e ficaram de me ligar para avisar a data no qual a tv ficaria pronta. Passaram-se 20 dias https://******* DIAS tentei ligar diversas vezes consegui por um milagre que me atendessem... e toda quarta feira minha tv estaria pronta, mas na quarta de qual mês... ou ano... so deus sabe!! toda quarta que eu ligava era uma desculpa diferente no qual jogam a culpa no tecnico *ha preciso ver com o técnico e depois te retorno (tenho aqui gravada todas as ligações deles, ou seja nenhuma), haa o tecnico nao esta ligue depois, o técnico que sabe vou verificar com ele* resumindo... ele nunca se encontrada e nunca tinha uma data precisa para o conserto da tv ou nem ao menos para responder minhas solicitações,é um descaso com seus clientes, não prestam um serviço de qualidade. Fui atras de uma assistência autorizada para nao ter problemas e ai... em fim ne. Fui ate a empresa no dia 8.8.17 para buscar a tv que estaria pronta... e pra variar.... nao estva, atendente ligou para o tecnico e ele informou que estava com a peça em maos e consertaria no mesmo dia e no dia seguinte eu iria busca-la, e no outro dia, ja ouve outro problema a tv nao estria pronta, talvez na proxima quarta (INCRIVEL COMO TUDO SE RESUME A QUARTA FEIRA) e a tv estaria ja no conserto mas que agora ela esta com problema na placa (estranho né ja que no começo nao havia nada disso quando me passaram o orçamento) e la vai mais uma quarta....
AGORA EXIJO MINHA TV DE VOLTA DO MESMO JEITO QUE ENTREGUEI. JA QUE A QUARTA FEIRA NÃO CHEGA E HA ESTE DESCASO ESSA FALTA DE COMPROMETIMENTO COMIGO! VOU PROCESSAR ESTA EMPRESA QUE ME FEZ FAZER UM PAPEL RIDÍCULO, IMPLORANDO PARA QUE ME DEVOLVAM A TV..
------SONTEL - AUTORIZADA DA TOSHIBA
Endereço: R. Augusto Farina, ******* - Butantã, São Paulo - SP
Telefone:*******
11/08/2017 às 08:50
Bom dia
Com todo o respeito que você foi atendida, espero que tenha consciência das palavras que escreveu, pois não temos o interesse de que nossos clientes tenham esta visão da nossa empresa, o Fabricante da TV já foi acionado, e estaremos resolvendo seu problema. Os consertos estão com demora e sempre informamos, tentamos falar com você por diversas vezes e você não atendia as ligações, por fim deixamos recado na sua caixa postal para ter um retorno.
Enfim não vou prolongar o assunto, pois é com RESPEITO que devemos tratar as pessoas, você merece uma resposta para tanta coisa que escreveu a nosso respeito.
O fabricante da TV já esta providenciando a peça para dar continuidade ao reparo da sua TV.
Informamos que não SOMOS FABRICANTES e sim somente mão de Obra.
Eu estarei fazendo a entrega do equipamento para você, assim como foi combinado, peço que quando ligarmos possa atender.
Att
Adriana