15/07/2014 às 07:45

ID: 9419197

No dia 06/05, após longa espera devido a atrasos da Eletropaulo e do período de 30 (trinta) dias para o conserto recebi em retorno uma Adega de vinho da Brastemp modelo BZC12AE quando efetuei o pagamento completo do valor do conserto conforme recibo *******.

Para minha surpresa, quando a liguei notei que o painel frontal continuava com defeito, com alguns segmentos apagados do display. Entrei em contato com a assistência novamente para que o equipamento fosse reparado corretamente, e fui informado que a garantia estava válida e que o equipamento poderia ser deixado para novo conserto.

Em 17/05 deixei novamente a adega com a Sontel – OS *******. Desde então venho tentado diversos contato telefônicos e sempre ouço uma história diferente. Hora o técnico não passou informações, hora a placa chega ainda hoje (isso foi a algumas semanas já) etc. Já irão fazer 2 MESES que o componente está com a assistência sem qualquer previsão de retorno. Ontem entrei em contato novamente e pedi uma posição por escrito que não foi enviada.

Portanto gostaria de uma posição OFICIAL imediata quanto a devolução do equipamento propriamente consertado ou do equipamento eu seu estado conforme deixado em 17/05 e a devolução INTEGRAL do valor pago pelo seu conserto já que terei que mandar consertá-lo em outra assistência. É desanimadora a negligência com a qual estão tratando seu cliente.

16/07/2014 às 17:17

Boa Tarde

Informo que o responsavel pela empresa ja entrou em contato com o cliente e se comprometeu em solucionar o problema.

Estou à disposição para esclarecer quaisquer queixas.

Att.

Adriana

23/07/2014 às 09:52

Recebi a adega somente depois de reclamar bastante.
Tomará que não precise da garantía.