Discos de blu ray travam ao assistir

10/11/2016 às 11:52

ID: 22061281

Adquiri em ******* a coleção em blu ray do seriado Breaking Bad (com 16 https://*******ém, por falta de tempo, só pude abrir semana passada e começar a ver o seriado!.(Sim, nós colecionadores compramos um ano e só vemos no outro por falta de tempo)
Para minha surpresa, em alguns episódios, há travamentos parciais e até totais do seriado!!.Procurei ver se não tinham algum risco ou manchas no discos e não há nenhum risco ou mancha nos discos!!.Resolvi testar em outros aparelhos (da Samsung, Sony, Ps3, Ps4, até Pioneer!!!) e todos https://******* seja, o problema são os discos e não os aparelhos!!.
Procurei na internet sobre isso e para minha surpresa (outra!) , li vários relatos de outras pessoas que tiveram o mesmo problema de travamentos que eu com esse box!!.Ou seja, lançaram no mercado um produto ou lote com defeito!!.Exijo a troca (mesmo passado tanto tempo, pois tenho nota fiscal para provar que comprei de forma idônea) por outro box que esteja em perfeito estado de funcionamento!!!
Senão vou entrar no juizado especial cível e reivindicar meus direitos de consumidor!!!!

22/11/2023 às 10:22

Foi muito idônea e justa!!