Campinas - SP

16/03/2021 às 14:04

Comprei um fone de baixíssima qualidade e, em tendo visto que o valor cobrado era exorbitante, decidi pedir a devolução.
Pra começo de conversar, não é possível pedir a devolução ou a troca pelo site. Então, fui obrigado a tentar o atendimento pelo SAC. Depois de ter tido a chamada desligada por inúmeras vezes, consegui, finalmente, abrir o processo de solicitação da devolução. Aparentemente, tudo certo, fui informado de que o setor responsável entraria em contato. Estou esperando desde o dia 3 de março. Já liguei duas vezes, posteriormente, e a ligação foi desligada em ambas.
É uma empresa desonesta! Tomem cuidado.
Precisarei levar o caso à justiça. Um desgaste totalmente desnecessário.

16/03/2021 às 14:30

Olá Sr. Vítor Caiado,
Boa Tarde!
Tudo bem?
Geramos um código de postagem para o senhor, mas, por algum motivo o senhor não recebeu, por favor, nos desculpe, por isso.
Vamos gerar um novo código de postagem e enviar para o senhor por e-mail e Whatsapp(se houver disponibilidade).
A Sony Brasil reitera que tem como política principal manter a qualidade de seus produtos e serviços e coloca-se disposição para maiores esclarecimentos.
Sony Store.
Central de Relacionamento Sony.
Tel. ******* ******* capital e regiões metropolitanas
******* ******* ******* demais localidades
******************** Whatsapp
Horário de funcionamento: Segunda à sexta-feira das 8h às 20h

22/04/2021 às 20:43

Até hoje, não recebi o meu estorno. Entrarei com ação judicial na segunda-feira.

25/04/2021 às 17:29

Olá Sr. Vítor Caiado,
Boa Tarde!
Tudo bem?
As informações sobre seu estorno foram enviados para o seu Whatsapp.
Vamos enviar de maneira privada seu comprovante, contudo, o seu estorno foi realizado dia 15/04/*******.
Com esse comprovante em mãos o senhor consegue cobrar, de seu banco administradora do cartão, os créditos em sua fatura.
*******: o crédito do valor estornado será feito somente pelo banco emissor, único responsável pela fatura do dono do cartão.

Sony Store.
Central de Relacionamento Sony.
Tel. ******* ******* capital e regiões metropolitanas
******* ******* ******* demais localidades