Conchavo corrupto entre sonya e santander

São Sebastião do Paraíso - MG

21/07/2021 às 10:52

Nem sei por onde começar essa passagem deplorável que a Sonya Desing juntamente com o Banco SANTANDER está me fazendo passar. Pra começar tive acesso ao contrato deles ( o contrato da loja ) e não tem nada referente a devolução em sete dias e direito de arrependimento, dando a entender que eles não são adeptos à essas políticas só porque seus produtos são ( dizem eles : personalizados). Então, já podemos constatar que eles não tem logística de uma loja suficientemente profissional para lidar com problemáticas como devolução e arrependimento como outras lojas mais profissionais no mercado ( isso porque são dizem ser referência em FRANCA e região ). Outra coisa só pelo fato do contrato com o consumidor não possuir política de devolução e outra normas presentes na constituição referente ao consumidor, mostra que a loja não opera com legalidade, sendo assim o contrato cai em descrédito e desvalorização. Porém muitos consumidores não sabem disso ( e agora eu vou pra parte do [Editado pelo Reclame Aqui] deles mesmo) quando se veem presos em um dívida com o banco Santander após fazer um financiamento na própria loja ! Não existe essa de fazer um empréstimo a um cliente sem passar por uma análise de crédito e outras coisas específicas perante um profissional da área e não uma vendedora ! Eu nem cheguei a ver esse contrato, pedi pro Santander mas ele disse que estava com a loja ( que também não me enviou ). E agora vamos falar sobre a terceirização de serviços. O Santander terceirizou esse empréstimo junto a Sonya Desing, que não faz devolução porque já recebeu o valor integral. Ele chama a empresa Santander de intermediadora no contrato, dizendo que se isentam de ter algo relativo aos problema entre consumidor e Santander, o problema é que a empresa que pegou o contrato de financiamento e fez o cliente assinar foi eles ! Logo eles são a empresa intermediadora, e beneficiaria real do empréstimo. Mas não eles mentem no contrato, e quebram mais um regra do código do consumidor que é a transparência com o cliente. Só porque a baixaria não acaba, o Santander funcionando como empresa terceirizada não pode cobrar o cliente, mas cobra mesmo assim, porque sabemos que eles ganham um dinheirinho a mais cobrando vários consumidores do que apenas um empréstimo a uma loja. O financiamento só seria de primeiro grau se viesse do boldo da própria SONYA DESING o que não é o que acontece. Então isso desvaloriza contrato, ameaças, ligações de cobrança e ate mesmo a atuação dessa loja e do próprio banco no mercado.
Mas só porque bicho ruim, consegue ser mais feio, eles ainda ameaçam levar você por danos morais por meio do advogado da SONYA DESING por ligação, pra você não ter como provar, e eu até quero porque é no banco da justiça que eu quero ver eles. Ainda mais é um esquema corrupto passível a justiça e a polícia, e falando em policia fiz um boletim de ocorrência contra esse esquema e esse boletim meio que sumiu no mapa né. Afinal conchavo pra que ?
Quero não só o meu nome saindo desse endividamento falso, criado por [Editado pelo Reclame Aqui], como o estorno das primeiras parcelas pagas de produtos que passaram do prazo de 30 dias de recebimento ( que está no contrato, mas a sonya desing disse 45 dias na minha última reclamação como prazo dela, então ela precisa se sintonizar ou adquirir caráter), como quero receber por danos morais por ameaças recebidas, assedio de ligações de cobrança, perda de dinheiro, além de uma porcentagem a mais que o dinheiro que me devem como está previsto na constituição.
Só não levo na justiça, porque o Santander pode molhar a mão de muita gente, mas vamos ver quem sabe, pelo acervo de provas eu não levo. Mas só de mostrar pra pessoas o esquema corrupto, rolando conosco por empresas que se ofendem quando desmascaram sua decadência é o suficiente. Por enquanto.

24/09/2021 às 18:44

imorais