Atraso na entrega de gerador solar em garantia pela Soollar

Salvador - BA
13/08/2026 às 09:04
Bom dia, minha indignação com relação A Empresa : DNL COMERCIO E SERVIÇOS LTDA CNPJ.:*************, nome fantasia SOOLLAR distribuidora, a empresa trabalha venda de equipamentos de Energia Solar.
Fiz uma compra de um gerador Fotovoltaico 2.42 kWp no valor de 3.098,06 no dia 24/09/2024, onde o gerador deu problema em junho de 2026,o gerador deveria ter 5 anos de garantia, segundo a empresa que instalou a FERNEGY com Flávio, foi solicitado a troca do gerador e esse gerador nunca chega há mais de 3 meses, preciso de uma solução pois estou com o custo da energia alta e sem um retorno devido.
Segue em anexos as conversas da FERNEGY com a SOLLAR, comprovando que ele informam q enviaram e número de rastreio q não funciona.
Essa empresa é enrolada ,[Editado pelo Reclame Aqui].
13/08/2026 às 16:22
Olá!
Recebemos sua reclamação e ela já foi encaminhada para o departamento responsável. Estamos avaliando a situação e, assim que tivermos um posicionamento da nossa equipe, entraremos em contato para informar a resolução.
Experiência do Cliente Soollar Distribuidora
27/08/2026 às 12:01
Olá, estou acompanhando pelo protocolo ***** e preciso verificar a posição do atendimento, por favor.
Quero uma solução, falo em um número vocês me mandam falar em outro, quando eu falo eles me mandam falar com o número anterior. Preciso que parem com esse jogo de empurra e resolvam minha solicitação.
27/08/2026 às 12:03
insatisfação com o atendimento da empresa na demora e na resposta ao cliente te, sigo até o momento sem solução do meu problema.