Atraso na reposição de módulo solar danificado e falta de suporte

Ji-Paraná - RO

10/08/2026 às 13:18

Desde o dia 18 de maio de 2026, estou tentando resolver a reposição de um módulo solar que foi entregue quebrado/danificado.

Entrei em contato diversas vezes com a empresa para saber sobre o andamento da solicitação. O próprio vendedor informou que a reposição havia sido aprovada, porém, posteriormente, fui informada de que a empresa estaria sem o produto disponível para envio.

O que considero um absurdo é que, ao mesmo tempo em que alegam não ter o produto disponível para realizar a reposição, a empresa continua divulgando e comercializando o mesmo módulo.

Além disso, o atendimento tem sido extremamente insatisfatório. Tento contato para obter uma solução e recebo respostas automatizadas, informando que o sistema está em manutenção e que posteriormente um atendente entrará em contato. O problema é que esse contato nunca acontece.

Já se passaram quase três meses desde a solicitação, e continuo sem receber o módulo de reposição e sem uma previsão concreta para a solução.

A situação também está me causando prejuízo financeiro, pois o meu cliente não quer realizar o pagamento enquanto o equipamento não estiver completo e o módulo danificado não for substituído.

Estou tentando resolver a situação de forma amigável desde maio, mas o descaso e a falta de suporte estão tornando a situação insustentável.

Tenho prints de todas as conversas e tentativas de contato, inclusive das informações referentes à aprovação da reposição e das respostas recebidas pela empresa.

Diante disso, solicito que a empresa providencie imediatamente a reposição do módulo ou apresente uma solução definitiva, informando um prazo concreto para o envio.

Não quero mais receber respostas automáticas dizendo que um atendente entrará em contato. Preciso de uma solução efetiva para um problema que já se arrasta há quase três meses.

Aguardo a resolução do problema e um posicionamento formal da empresa.

11/08/2026 às 14:24

Olá, Letícia!

Recebemos sua reclamação e ela já foi encaminhada para o departamento responsável. Estamos avaliando a situação e, assim que tivermos um posicionamento da nossa equipe, entraremos em contato para informar a resolução.

Experiência do Cliente Soollar Distribuidora

04/09/2026 às 10:35