Cliente processado judicialmente devido a falha no pós-venda e falta de suporte da empresa.

Ji-Paraná - RO
04/09/2026 às 10:37
Assunto: AGRAVAMENTO DO PREJUÍZO Falta de retorno após contato via Reclame Aqui e Judicialização por parte do cliente final
Venho atualizar esta reclamação com fatos ainda mais graves decorrentes da omissão e da falta de suporte da empresa.
Após a publicação original em 10/08/2026, a empresa respondeu no dia 11/08/2026 e iniciou contato via WhatsApp. No entanto, após as mensagens iniciais, fui novamente direcionada para um canal de resposta automática, sem que nenhum atendente desse continuidade ou apresentasse a solução prometida. Desde então, todas as tentativas de contato resultam unicamente em mensagens robotizadas, sem qualquer retorno efetivo até a presente data.
A inércia e a falta de compromisso da empresa ultrapassaram o mero transtorno comercial e geraram danos sérios e concretos: fui judicialmente processada pelo meu cliente, que recusa o pagamento e exige a entrega do sistema completo devido ao módulo entregue danificado e nunca reposto.
Estou respondendo a um processo judicial por incompetência e descaso no pós-venda desta fabricante/distribuidora, que aprovou a reposição ainda em maio de 2026, continua comercializando o mesmo item, mas se nega a entregar o produto e a prestar atendimento humano.
Exijo de forma imediata:
O envio emergencial e a entrega do módulo solar de reposição ou o ressarcimento financeiro imediato do valor correspondente para aquisição em outro fornecedor;
O fornecimento imediato de um código de rastreamento válido ou documento formal com data firme de entrega;
Um posicionamento formal por escrito sobre os prejuízos e custos decorrentes da judicialização provocada pelo atraso.
Todas as conversas, comprovantes de compra, fotos do produto avariado, registros de mensagens automáticas e a notificação judicial do cliente final estão documentados e instruirão as medidas cabíveis.
Aguardo solução definitiva sem o uso de mensagens automáticas.