Carro da empresa causou acidente, e a empresa cortou contato.

18/03/2025 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesTive um acidente na avenida *****, por um dos guinchos dessa empresa.
Os dois prestadores de serviço não queriam parar o carro para conversar, e após eu seguir eles por 15 minutos, pararam, se negando terem batido no pára-choque do meu carro e que ele caiu sozinho.
Gravei todo o acontecimento da situação e entrei em contato com a empresa
O funcionário ***** de início assumiu a responsabilidade da empresa, pediu pra eu fazer orçamento e enviar para ele
Após isso, ele alega que por ter sido funcionário terceirizado, a empresa não se responsabiliza pelo o acontecimento, e ele simplesmente bloqueia meu número de telefone
Tento entrar em contato pelo número de telefone da empresa e os funcionários ficam enrolando, falando que o mesmo não se encontra, e que eles não podem resolver isso.
A empresa se responsabiliza sim por acidente causados por contribuintes.
24/06/2025 às 10:38
Empresa mal caráter

23/10/2025 às 12:08
Prezado, Kaue, tudo bem?
Informamos que o guincheiro é um mero prestador de serviços, um usuário da Plataforma Soon.
Esta Plataforma apenas une o guincheiro e quem efetuou o pedido do guincho. Dessa forma, caso tenha ocorrido um acidente, o responsável seria exclusivamente o guincheiro, não a Plataforma.
De todo modo, entramos em contato com ele para entender o ocorrido e a versão foi completamente diversa, informando que não houve contato com nenhum veículo e que após uma conversa, não foi encontrado o parachoque que teria supostamente caído no local.
Também informou que não há avarias no guincho e que um acidente deste porte (capaz de arrancar um parachoque), teria parado o trânsito no mesmo momento, pela violência necessária para tal ato.
Sendo assim, recomendamos que entre em contato com o responsável diretamente ou tome contra ele as medidas que entender cabíveis.
Agradecemos a atenção.
Time Soon