Mais uma novidade da soon tecnologia

Poá - SP
31/07/2026 às 00:09
Bom vamos la venho apresentar minha indignação com a empresa soon tecnologia a alguns meses atrás fui bloqueado pela empresa por esquecer de emitir uma nota fiscal a mesma me avisou a 3 meses depois praticamente desde então fiquei congelado enfim depois disso fui logar pra pegar serviço por eles vi que estava congelado ainda entrei em contato com a empresa pra saber o motivo se ja teria enviado a nota os mesmos me enrolaram e nao disseram oq era passados alguns dias entrei em contato com a mesma e a mesma disse que meu cadastro teria sido descadastrado perguntei o motivo o funcionário ***** teria me dito que eu teria ofendido um funcionário da empresa então por isso teria sido desligado disse a ele então quero a gravação da ofensa ele me disse que nao teria acesso então oq eu fiz entrei em contato com. O proprietário ***** pra ver oq ele poderia me fazer o mesmo também. Nao disse nada e o funcionário ***** tambem nao resolveu nada antes disso falei tambem com ***** que trabalha la disse tambem que nao poderia ajuda a isso tudo pq o colaborador da empresa pediu dinheiro pra me passar mais serviço e eu disse que nao daria isso no particular o mesmo mandou em mensagem única e agora me bloqueou tambem então mostro minha indignação com. Uma empresa que prestei serviço por 4 anos e nunca tive problema e por mal administração fui desligado da mesma ..... O ***** freire manda a gravaçaose acharem me retrato
31/07/2026 às 16:21
Olá, Marcos.
Lamentamos que sua experiência tenha resultado nessa percepção.
Gostaríamos de esclarecer que o processo de faturamento da Soon é informado a todos os prestadores durante o processo de ativação. O pagamento dos atendimentos está condicionado ao envio da Nota Fiscal pelo aplicativo, conforme os procedimentos previamente apresentados e aceitos para atuação em nossa rede.
Em relação ao seu descredenciamento, a decisão não ocorreu em razão do faturamento, mas em decorrência de condutas incompatíveis com as políticas de relacionamento da Soon. Nossa equipe realiza contato com os prestadores para tratar questões operacionais e esperamos que essas interações ocorram sempre com respeito e cordialidade. Situações de tratamento desrespeitoso aos nossos colaboradores não são compatíveis com os valores da empresa.
Sobre a solicitação de gravações de atendimento, esclarecemos que, por questões de privacidade, segurança da informação e em conformidade com a LGPD, não é possível compartilhar gravações que contenham dados sensíveis.
Quanto à alegação de solicitação de valores por um colaborador, a Soon não admite esse tipo de conduta. Caso possua informações como o número de telefone utilizado ou qualquer evidência, pedimos que encaminhe para [email protected] para que possamos realizar uma apuração detalhada e adotar as medidas cabíveis, caso seja identificada qualquer irregularidade.
Por fim, reforçamos que eventuais valores pendentes pelos serviços já realizados serão pagos normalmente, conforme o processo de faturamento da empresa.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Equipe Soon Tecnologia