29/09/2024 às 11:07

ID: 198452547

Fomos até o local cliente não se encontrava no local liguei pra atendente informando que o cliente já havia resolvido o problema o mesmo me pede pra aguardar até aí foram mais de 40 min aguardando quando eu pego o telefone e retorno pra ver oque tinha acontecido e a mesma no maior descaso que o serviço está na tela e eu teria que finalizar o serviço finalizar como se o cliente já havia saído do local [Editado pelo Reclame Aqui] falta de consideração com o prestador de serviço pq não foi ela que perdeu tempo combustível né descaso total com o prestador ! Pq ela não ia me pagar a hora parada nenhuma empresa aqui trabalha assim deixar o prestador de serviço 40 min sem pagar a hora parada de cara pra cima muitas das vezes em local perigoso ainda cancelaram minha os sem valor algum a receber

23/10/2025 às 12:02

Olá, Carlos, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela insatisfação relatada.

Valorizamos muito nossos parceiros, e temos como princípio manter uma relação pautada pela transparência, respeito e cumprimento de todos os compromissos assumidos.

No caso mencionado, identificamos que alguns dos requisitos necessários para a conclusão do atendimento não foram integralmente cumpridos, motivo pelo qual o atendimento foi cancelado.

Nosso setor responsável está à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Time Soon