Produto nao entregue, nao foi feito o cancelamento da compra.

Cerquilho - SP
16/02/2024 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 4/01/*******, pelo mercado pago, a kenia dona da loja 2 dias depois me informou que não tinha o produto que eu havia comprado, (como vendem um produto que não tem no estoque?) mediante isso pedi o cancelamento, e estou aguardando até hoje, ela chegou a me responder 2x, após isso sumiu, não visualiza as mensagens nem no WhatsApp e nem no Instagram, a empresa age normal no instagran tentando enganar outras pessoas.
20/02/2024 às 16:46
O que a cliente diz não condiz com a verdade. Informamos a ela que o estorno foi solicitado, e que aguardamos a conclusão do mesmo por parte do Mercado Pago.
Hoje enviamos um print, onde autorizamos a conclusão do Estorno ao Mercado Pago.
Tenho minha loja há 6 anos, o mesmo Instagram desde *******, com milhares de clientes atendidos, não praticamos [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é Calúnia e difamação.
20/02/2024 às 20:19
A vendedora justamente me enviou somente hoje o print após eu ter feito a reclamação no reclame aqui, e mesmo assim não aparece o valor da minha compra no comprovante, como vou saber se realmente é sobre o meu pedido que ela está se referindo?
04/03/2024 às 08:31
o cancelamento ainda não foi efetuado, já paguei duas parcelas sem ter recebido meu produto, vendedora me enviou um print de cancelamento somente no dia que fiz a reclamação aqui, do qual esse print não aparece o valor e nem o meu nome, nada esclarecido