Compra não recebida e falta de retorno da Sophia Casa

Manaus - AM

20/07/2026 às 17:28

Fiz uma compra na Sophia casa e não obtive nenhum retorno deles. Nem a compra chegou nem deram retorno aos e-mails e mensagens

21/07/2026 às 10:33

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Estamos sempre trabalhando para tornar nosso atendimento cada vez mais ágil e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Verificamos que o seu pedido já foi enviado, e nossa equipe encaminhou o código de rastreamento e as informações da entrega pelo WhatsApp. Em algumas regiões mais distantes, o prazo de entrega pode ser um pouco maior devido à logística de transporte.

Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega do seu pedido. Caso tenha qualquer dúvida, basta dar continuidade ao atendimento pelo nosso WhatsApp. Nossa equipe terá o maior prazer em auxiliá-la em cada etapa, até a conclusão da entrega.

Equipe Sophia Casa

21/07/2026 às 10:33