11/02/2024 às 12:00

Fiz uma reserva para 5 diárias no apart hotel Sophoa Residence II no período de 09/02/******* à 14/02/*******. Reserva feita pela Decolar. Ao entrar no apartamento constatei que a TV não funcionava de jeito nenhum e fui informada por um trabalhador não sabia como solucionar pq não era técnico. Ele voltou ao quarto 3 vezes e nada. Em seguida foi o recepcionista e quando minha filha questionou como ele poderia solucionar a situação teve a resposta dele que não era Deus. Não quis trocar de apt. Horas depois ,depois de ligar muito pra recepção veio uma outra pessoa e trouxe um aparelho tipo TV box e trocou Funcionou por um curto período. Domi com a TV ligada porque ela não desligava. Pela manhã do dia 10 a TV parou de vez. Apagou . Tudo sendo informado a recepção através de WhatsApp e interfone. Foi informado que tinha faltado luz e o gerador foi acionado e por isso a TV estava ruim . Tudo funciona no apartamento ,menos a TV. Fui perguntar(pelo recepcionista)ao mesmo senhor que trabalha com conserto e limpeza de piscina aqui é fui distraída e xingada. Todos estão com a TV funcionando(perguntei a diversos hóspedes e ouvi que estão com serviços normais)e eu não estou. .Nunca me senti tão humilhada na vida . Estou com 73 anos de idade . Depois de tomar a decisão de sair daqui e quase 48h sem televisão o recepcionista Raul (que já havia dito que não era técnico e sim recepcionista) voltou aqui pra olhar a TV. E minha filha disse que não queria mais porque ele não era técnico e porque já procuramos outro lugar. Um constrangimento para uma pessoa da minha idade. Neste apart hotel só eu e minha filha estamos desacompanhadas de um homem e provavelmente estejamos sendo tratadas de forma hostil. O administrador nunca está nem o técnico destes aparelhos que não sei se é liberado pela Anatel.
Tudo que eu queria no Carnaval era descansar e não consegui. Só aborrecimento,desdém,humilhação.