******* - *******

Sorocaba - SP
24/07/2024 às 16:46
ID: 193713417
Ver todas ReclamaçõesPrimeira dor de cabeça desse pedido foi - compra realizada no dia 18/04/*******, onde foi realizado o primeiro pagamento. como é fabricação são alguns dias para ficar pronto. segundo pagamento é realizado quando o mesmo já esta pronto para enviar ao cliente, foi pago a segunda parcela dia 22/05/******* juntamente com o frete. Porem desde este dia não chegou o produto para mim, já realizei alguns pedidos aos mesmo, mas este esta dando B.O., Todos os dias entro em contato com a fabrica, porem os mesmos não me informam ao certo onde esta meu pedido, ja fazem quase um mes e nada, essa semana tive um retorno relatando que meu ******* peças deles foram para outro cliente, mas que ja resolveram a situação e me mandaram esses faltantes, ate ai tudo bem.. mas ate o momento não chegou nem essa primeira leva que segundo eles ja foi enviado e nem essa segunda, e quando pergunto onde esta meu pedido os mesmo nem se dão o trabalho de me dar uma posição do corrido direto
******* DIA 27/06/******* - E VEIO ERRADO - CONVERSEI COM A FÁBRICA, SEGUNDO OS MESMOS, O MEU PEDIDO SERIA FABRICADO COM URGÊNCIA, POIS JÁ FAZIA MESES QUE ESTAVA AGUARDANDO, PORÉM ATÉ O MOMENTO NADA DESSE MEU PEDIDO VIR DA FORMA CORRETA, E OS MESMO NEM ME RETORNAM MAIS, POR ISSO ESTOU ABRINDO ESSA RECLAMAÇÃO. E DETALHE NEM MEU PEDIDO QUE FOI PARA O CLIENTE ERRADO, ATÉ O MOMENTO NÃO CHEGOU. SEGUE EM ANEXO DETALHES DA CONVERSA