Devolução de produto no período estipulado e não cancelamento da cobrança e não reembolso do valor que já foi pago.

Belo Horizonte - MG
30/12/2023 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesContato 20/06/*******
Via e-mail
Prezados,
No ramo do comércio online vocês tem para com a minha pessoal uma conduta altamente lesiva. Comprei uma jaqueta de vocês ela não serviu optei pela devolução. Como consta devolvi vocês não cessaram a cobrança em meu cartão de crédito e tampouco me ressarciram dos valores que já paguei e agem como se nada houvera acontecido. Peço por gentileza que possam rever essa conduta antiética que adoram em relação a minha pessoa. Sem mais para o momento. Att
Prezados,
A empresa informou que já havia solitafo o estorno e que aconteceria em até duas faturas porém isso não ocorreu até o momento.
30/01/2024 às 10:32
Olá Maria, tudo bem?
Primeiramente, cumpre esclarecer que não entendemos ao certo o motivo de sua reclamação.
Assim que o reembolso foi solicitado e o seu produto devolvido, realizamos no dia 07/07/******* a solicitação de estorno para o seu cartão de crédito, e enviado o comprovante do Mercado Pago para você através do WhatsApp.
Ou seja, o seu reembolso foi realizado há 6 meses.
Conforme já informado algumas vezes pela Central de Atendimento, caso ainda exista alguma dúvida acerca do recebimento do valor em seu cartão de crédito, pedimos encarecidamente que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito, uma vez que não há em nossa conta nenhum valor referente à sua compra, ou em seu nome.
Não há nenhum tipo de conduta antiética por nossa parte. Assim que solicitou a devolução e reembolso do produto, lhe fornecemos meios para que pudesse devolver o produto sem custo, além de ter sido solicitado o estorno para o seu cartão de crédito assim que o produto foi recebido em nosso endereço.
De todo modo, para que não restem dúvidas, enviamos para você novamente essa semana o comprovante de reembolso. Caso ainda reste alguma dúvida acerca do recebimento do valor ou algum erro por parte deles, pedimos que entre em contato com seu banco informando o código de transação que consta no seu comprovante.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Sophie Atelier
16/02/2024 às 13:31
Prezados,
Antes de entrar em contato com vocês e usar este meio havia feito o contato também com a operadora do cartão, jamais acionaria vocês sem antes de ter verificado. Peço a vocês que de fato me enviem o comprovante do reembolso, para que eu possa acionar outros meios, para saber da onde de fato vem a falha da operadora de cartão ou da dita empresa. Somente relatei o que ainda sofro, a cobrança por algo que não estou usufruindo. Coordialmente Jacqueline.