SITE FALSO, não faz devolução dos produtos e estorno conforme lei federal

Belo Horizonte - MG
20/12/2023 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesO site da loja é lindo. Mas todas as mercadorias vem da China, de péssima qualidade e não avisam isso.
A mercadoria chegou com atraso de mais de um mês, solicitei a devolução, mas não respondem e-mail e nem whats up.
NÃO COMPREM! SITE FALSO
11/01/2024 às 14:16
Olá Ligia! Tudo bem?
Primeiramente, cumpre esclarecer que todas as suas solicitações de contato foram respondidas dentro do nosso horário de atendimento.
Além disso, na aba Envio e Entrega no nosso site, é possível verificar todas as informações acerca da origem dos produtos, bem como o prazo de envio e entrega dos mesmos.
Com relação à devolução do produto, assim que você nos solicitou, foi enviado um código de autorização de postagem, possibilitando a devolução do produto que não lhe agradou, seguindo todo o previsto no Código de Defesa do Consumidor.
No momento, estamos aguardando o recebimento do seu produto para prosseguirmos com sua solicitação.
Permanecemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento.
Sophie Atelier
21/02/2024 às 11:52
A empresa está mentindo. Demoraram mais de 2 dias para responder minha solicitação de devolução, tanto que tive que abrir chamado aqui no Reclame aqui. Enviaram um código no meio do feriado de Natal. Eu estava viajando e solicitei um novo no dia que o primeiro expirou. Se negaram a enviar qualquer código ou endereço para postagem. Sem contar que atrasaram quase 2 meses da data de entrega e isso eles não contam.
O vestido é [Editado pelo Reclame Aqui], pano horrivel, veio da China e no sites chineses não custa 15 reais. Cobraram *******, 00 e não têm a decencia de garantir a devolução. Não falam nada sobre a reclamação da qualidade da roupa e pelo fato de MENTIREM que o site é todos de produtos chineses de péssima qualidade.
NÃO COMPREM NESSA LOJA!!!! TUDO ENGANAÇÃO!!
21/02/2024 às 11:53
PÉSSIMA!!!!

21/02/2024 às 12:26
Olá Ligia! Tudo bem?
Conforme informado anteriormente, em nosso site estão disponíveis todas as informações acerca da origem de nossos produtos, não há nenhum tipo de mentira. Basta acessar a aba Envio e Entrega, ou acessar através do link https://*******
Além disso, com relação ao código de autorização de postagem enviado para o seu e-mail, deve-se ressaltar que o mesmo foi enviado com validade de 7 dias como previsto no Código de Defesa do Consumidor, dando a possibilidade de diversos dias úteis para postagem.
Cumpre ressaltar que a informação de que o seu pedido teve atraso de dois meses não é verdadeira. O seu pedido foi entregue no dia 14/12/*******.
Devemos esclarecer ainda que, apesar de óbvio, não há em nosso site nenhum produto que nos custe 15 reais, como alegado nesta reclamação.
Entendemos perfeitamente que você não tenha gostado do produto e para isso providenciamos meios para que pudesse devolvê-lo. Entretanto, não há razão para nos acusar de forma inverídica sobre o que não aconteceu.
A devolução é um direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, desde que o cliente envie o produto dentro do prazo previsto no mesmo. No seu caso, isso não aconteceu, pois não recebemos o produto em nosso endereço pois você não realizou a postagem. Dessa forma, não prosseguimos com a sua solicitação.
Sophie Atelier