Não fazem devolução do dinheiro

Suzano - SP
04/11/2022 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a devolução da placa que comprei no site da só placas via whatsapp no dia 17/10 devido a versão da placa não bater com a versão da minha. Eles me enviaram código de sedex reverso para devolver a placa deles no dia 21/10 e receberam fisicamente a placa no dia 26/10, desde então começou a novela para devolução do dinheiro pago.. cada dia é uma desculpa diferente e até hoje, dia 04/11 ainda nem cancelaram o pagamento do cartão de crédito.. não sei qual é a dificuldade deles.
Pedido n: #*******
NOTA FISCAL: *******
05/11/2022 às 12:30
Ola boa tarde Tatiane, lamentamos por sua experiencia, Não temos casos de reclamações anteriores, sempre fazemos o processo de devolução o mais rápido possível. Porém devido as mudanças de segurança no app da operadora do Cartão, estão pedindo uns dias a mais para validação das documentações, para termos acesso liberação do token que gera a solicitação do seu cancelamento. Normalmente o prazo é de 5 dias uteis. Nossa intenção é que esteja solucionado o mais rápido possível. Atenciosamente SoPlacas
24/01/2023 às 12:48
Após a reclamação aqui e muita paciência o dinheiro foi devolvido.