Problema da devolução da compra Nota fiscal 48.******* https://*******

Salvador - BA
25/01/2024 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Prezados
Nota fiscal 48.******* https://*******
Fiz a compra da placa principal do ar LG evaporadora ******* valor *******,00 data de entrega 06/01 dia 08/01 fiz contato e reclamação para devolução da peça, foi gerado um código de envio porém em 4 tentativas nos correios sem sucesso, é necessário trocar o código sendo que nem o vendedor e nem o mercado livre resolveram meu problema estou 17 dias sem solução para devolução e assim o prazo de 7 dias passou e agora a loja se nega a resolver meu problema.
Em contato o mercado livre em 8 tentativas sem sucesso a ligação é desligada e eles não retornam o contato. Hoje 25/01 fiz outra tentativa e a ligação foi desligada.
******* de devolução:*******
Em contato com o vendedor o mesmo informa que é com o mercado livre.
Diante desse impasse peço ajuda do procon e reclami aqui para nos trazer uma solução.
Meu objetivo é simples, devolver a peça que está na caixa e receber meu dinheiro de volta.
Sendo que o vendedor sem solução - https://******* - CNPJ: 07.*******.*******/*******07 - 0******* / **************
Rua Dr. Hamilton Prado, *******, Centro, Franco da Rocha, São Paulo, SP, CEP **************
No aguardo de uma solução
Rafael Lira*******