Torneira cromada quebrada menos de 1 ano de uso

Salvador - BA
15/08/2024 às 17:35
ID: 195306575
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Sirlene, comprei uma torneira no mercado livre PELO VENDEDO SOPLACAS em agosto/******* mas só instalei setembro/******* em março ******* a a torneira quebrou no inicio em julho/******* entrei em contato com o vendedor do mercado livre e o mesmo me disse que teria que falar com o fabricante da torneira a empresa https://*******, a mesma me disse que precisaria da nota fiscal da torneira como comprei no mercado livre a minha não servia teria que ser a do vendedor empresa: SOPLACAS, entrei em contato com a SOPLACAS e eles me falaram que não poderia me passar a nota fiscal pq veria a quantidade e valor da nota fiscal, que eu deveria enviar a torneira para eles e eles iriam resolver com o fabricante. o frete seria pago por mim mesma e não haveria reembolso. Então a soplacas ficou responsável em resolver a situação da minha torneira quebrada com a https://******* A torneira chegou para eles em 23/07/******* e no dia 31/07/******* perguntei sobre a situação e não obtive resposta, dia 06/08/******* eles me responderam que minha torneira quebrado por mal uso, mas não tem como uma torneira cromada quebrar, partir ao meio daquele jeito, sendo que somente eu uso a torneira. Eles não me respondem mais no zap e nem concertar eles querem, mesmo a torneira estando na garantia. A https://******* E A SOPLACAS VENDEM E NÃO RESOLVEM O PROBLEMA É UM DESCAÇO COM O CLIENTE!