Garantia não atendida

Matias Olímpio - PI
13/12/2024 às 07:44
ID: 204534343
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Garantia não cumprida - Só Pneus de Paulínia - Desgaste prematuro dos pneus e negativa de troca
Mensagem:
Comprei 4 pneus na loja Só Pneus de Paulínia, SP, e 11/12/*******, com garantia de 50.******* km. Para minha surpresa, com apenas 20.******* km rodados, os quatro pneus já apresentam sinais de desgaste excessivo, comprometendo a segurança na direção.
Diante deste problema, procurei a loja para solicitar a troca dos pneus, conforme previsto na garantia. No entanto, a Só Pneus se recusou a atender minha *******, de forma injustificada, que o problema seria causado por um defeito em minha suspensão.
É importante ressaltar que os quatro pneus adquiridos na loja apresentam o mesmo problema de desgaste prematuro, o que descarta a possibilidade de um problema isolado na suspensão do meu veículo.
Possuo os comprovantes: como nota fiscal e ordem de serviço, que comprovam a compra, a garantia e as tentativas de resolução amigável do problema.
Exijo que a loja Só Pneus de Paulínia cumpra a garantia oferecida e proceda à troca imediata dos pneus, sem ônus para mim. A negativa da loja em solucionar o problema demonstra descaso com o consumidor e coloca em risco a segurança de outros clientes.
Solicito uma solução urgente para este caso, pois a segurança no trânsito é uma questão de extrema importância.
13/12/2024 às 08:30
Nosso supervisor ira entrar em contato para maiores informações.