Pastilhas de freio defeituosas e recusa de garantia

São José do Rio Preto - SP

08/07/2025 às 10:30

No dia 17 de maio levei meu veículo até a loja SÓPNEUS na ***** - ***** - ***** - ***** para aquisição de um par de pneus dianteiros devido a bolha em um dos pneus, quando retirado os pneus o funcionário avisou as pastilhas estavam gastas e precisa ser feito a troca onde concordei e foi colocado as pastilhas JURID que não conhecia e eles disseram que eram boas e várias fabricantes de carros colocam em vários modelos. Duas semana atrás o carro apresentava falha em frear o veículo. No sábado dia 05 de julho o carro apresentou piora em frear e um barulho quando pisava no freio, agendei para segunda 07 de julho no mecânico para verificar os barulhos na hora de frear, o mecânico andando com o carro identificou o barulho ao andar com o carro afirmando que era as pastilhas de freio que estavam soltar na pinça e com isso o barulho de ferro batendo com ferro, conforme o desgaste das partilhas o barulho tinha de aumentar. Realizei a troca das pastilhas pois é um item de segurança onde foi colocado as pastilhas cobreq e me dirigi até a loja SÓPNEUS com as pastilhas jurid em mãos com defeito e explicar os problemas apresentados, o Gerente Luiz ouviu os meus pontos e disse que não poderia dar garantia pois eu troquei em outro lugar e com isso minha garantia terminava naquele momento. Fica minha indignação como cliente da loja vender um produto ruim, item de segurança e mesmo com os produtos em mãos dizer que não pode fazer nada. Estou pagando em 6 vezes os produtos e serviços realizados nessa loja.

08/07/2025 às 10:36

Bom dia Hamilton.
Nosso supervisor vai entrar em contato para resolver sua reclamação da melhor maneira possível.

10/07/2025 às 11:36

Bom dia Sr Hamilton, conforme orientado pelo gerente da loja e considerando a data da sua compra, estamos a disposição para que traga o seu veiculo com a peça montada por nós para que possamos avaliar e se for o caso substituir em garantia.

11/07/2025 às 09:50

Realmente é um verdadeiro descaso com o consumidor, vamos lá... tenho que colocar em meu carro pastilhas defeituosas e correr risco com a minha vida e de terceiros para provar que o produto colocado "PASTILHAS JURID NÃO PRESTA" ??? É isso mesmo ???? Será que a Empresa Sópneus acredita que acordei e senti vontade de comprar um par de pastilhas de freio e pagar mão de obra por livre vontade ???? Verdadeiro absurdo de atendimento, descaso, empresa sem credibilidade. Agora tenho que colocar em meu carro um produto lixo, pagar mão de obra e correr o risco para que atestem o lixo que foi colocado ??? não seria mais simples recolher o lixo colocado e realizar os testes em bancada ???? que atendimento ridículo da SÓPNEUS.

23/07/2025 às 09:30

Loja com péssimo atendimento de pós venda e utiliza produtos de natureza duvidosa. Não fui atendido no pós venda com o mesmo entusiasmo de colocar produtos de segunda linha colocando minha vida e da minha família em risco.