Sensor quebrado

Sumaré - SP
12/05/2026 às 12:25
Fui fazer um serviço na Sópneus na cidade de sumaré/SP e o mecânico quebrou um sensor do meu carro , mandei mensagem no mesmo dia referente ao acontecido e fui informado que eles não iam arrumar, gastei 1 mil reais no conserto e não fui reembolsado.
12/05/2026 às 14:19
Boa tarde Rodrigo, entraremos em contato para esclarecer o ocorrido e resolver seu problema da melhor maneira possível.
15/05/2026 às 10:58
Sr. Rodrigo, verificamos em nossos registros e os serviços realizados no seu veículo não causaram esse problema.
Constatamos também que um mês após os serviços realizados, o Sr. esteve em nossa loja com o protetor de carter amassado, cujo impacto pode ter danificado o sensor.
15/05/2026 às 11:05
Negativo, no mesmo dia que levei o carro pra desamassar o protetor de cárter o sensor foi quebrado pelo mecânico, no mesmo dia avisei o gerente da loja e ele me falou que iria responsabilizar o mecânico pelo ocorrido. O sensor é fora do alcance de qualquer impacto que o carro tenha sofrido, foi quebrado com a chave de rodas que o mecânico usou pra desamassar o protetor de cárter.