Produto entregue errado e falta de solução para cancelamento

Barueri - SP

06/08/2026 às 19:37

Comprei uma cristaleira com a empresa e, desde o início, venho enfrentando uma sequência de problemas.

Primeiro, houve atraso na entrega e precisei cobrar diversas vezes para conseguir uma posição. Quando o móvel finalmente foi entregue, ainda precisei seguir a exigência da própria empresa de utilizar o montador indicado por eles, pois fui informado de que poderia perder a garantia caso contratasse outro profissional.

Depois de todo esse transtorno, constatei que a cristaleira foi entregue na COR ERRADA, diferente da que comprei.

O mais absurdo é que, até agora, NINGUÉM SE MANIFESTOU EFETIVAMENTE PARA RESOLVER O PROBLEMA. Já entrei em contato diversas vezes, sou direcionado de uma pessoa para outra, um empurra a responsabilidade para o outro e absolutamente nada é resolvido.

O móvel errado está parado na minha sala HÁ MAIS DE 1 MÊS, ocupando espaço, enquanto continuo aguardando uma solução que deveria ser simples. Não recebo uma posição concreta sobre retirada, cancelamento ou devolução do meu dinheiro.

Já deixei claro que NÃO TENHO MAIS INTERESSE NA TROCA DO PRODUTO. Depois de mais de 1 mês aguardando, diversas cobranças e nenhuma iniciativa concreta da empresa para resolver o problema, quero apenas o CANCELAMENTO DA COMPRA, A RETIRADA DO MÓVEL E O ESTORNO INTEGRAL DO VALOR PAGO DESTE MOVEL.

É inadmissível que o consumidor receba um produto diferente do comprado e, mesmo depois de comunicar o problema diversas vezes, fique por mais de 1 mês com o móvel errado dentro de casa sem que ninguém assuma a responsabilidade e apresente uma solução.

Espero que, por meio desta reclamação, finalmente alguém da empresa se responsabilize pelo caso e resolva definitivamente a situação.