14/04/2023 às 20:50

Boa tarde, contratamos uma fachada no dia 06/02/******* e até o momento, 11de abril *******, não temos a montagem e nem sinal dela. Toda hora é uma desculpa, e essas estão em áudios gravados pelo Vagner, que nos vendeu, e a entrega nunca acontece. Sempre alguém esta doente, no áudio tem palavras de que o ajudante não gosta de trabalhar. A empresa esta no nome da esposa do Vagner, Soraya Lopes. O orçamento ficou 17.******* reais, pagamos por pix *******, contratamos funcionários, apostando na fachada esperando que estivesse pronta no prazo que ele determinou, 20 dias úteis e nada, uma hora um esta doente, outra hora chuva, e aqui não choveu em nenhum das datas que ele prometeu. O CNPJ é*******1-04 Soraya Lopes Endereço do Cnpj: Rua Geraldo de Assis 94 Itália Mongagua Celular cadastrado na empresa*******4 Cep: ************** Na nota está como LS COMUNICAÇÃO VISUAL Email: *******
O endereço da nota é Rua Três Lagoas ******* Vila Industrial. Contatos que constam na nota : 2716850/*******. Contato do Vagner que nos vendeu: *******. Contato da esposa e dona do CNPJ Soraya *******. Eu Michelle Godoi Maciel cpf: *******, contato******* comercial e******* o Jesus Ricardo Gonçalves Medeiros cpf:*******, contato*******. Precisamos de ajuda por favor. O único valor que tínhamos investimos para ter mais resultados, como última tentativa de levantar a empresa e levamos esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Temos todas as conversas e áudios, comprovante que fizemos o pix.
Fomos no fórum de pequenas causas e iremos abrir um processo, pois tentamos acordo pela última vez na data de 13/04/******* e mais uma vez não tivemos retorno.
Iremos levar toda a documentação solicitada pelo fórum para abertura do processo na próxima segunda dia 17/04/*******.
Áudios e mais áudios com todas as promessas, datas e desculpas..
Na venda ele disse que iria dar de brinde uma placa para a entrada do estabelecimento. As pedudas da compra e do "brinde" estão descritos através das medidas no pedido anexo.