Queda de Cabelo

04/09/2018 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de Julho fiz uma progressiva em um salão e a cabelereira disse que a progressiva Filmo era compatível com qualquer química. Porém no dia seguinte, o cabelo começou a cair da raiz a ponto de tufos do cabelo saírem na minha mão. Procurei a cabelereira que no mesmo dia e ela disse que bastava fazer hidratação que já resolvia, mas a queda de cabelo continua constante até hoje. Entrei em contato com a Patrícia da Sorali que disse que a culpa era minha, dizendo que isso não ocorre é que eu tinha passado outra química por cima, o que não é verdade, pois no segundo dia procurei a cabelereira. Tudo o que eu quero é que a empresa pague os remédios. Ainda assim eles se negame a me ajudar e a Patrícia disse que uma cliente a mais ou a menos não faz falta. E ainda que a empresa entrará com um processo contra mim, o que é um absurdo, fiz a progressiva pra ficar bonita não para ficar careca.
06/09/2018 às 15:52
Tatiane lamentamos o ocorrido mas informamos que os nossos produtos são dermatologicamente testados e não causam os danos mencionados por você. No entanto nos colocamos à disposição para avaliação dos seus cabelos e lhes oferecer um tratamento no qual lhe proporcione recuperação dos fios. A Sorali se preocupa com a opinião dos nossos consumidores e por isso faz questão de lhe oferecer um bom atendimento no qual você possa de fato conhecer a qualidade dos nossos produtos.
Atenciosamente
À direção
Sorali Cosmetic
08/09/2018 às 17:04
Não concordo com a resposta, pois descaradamente vocês me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo eu enviando as fotos. Como vocês podem confiar tão cegamenteem num produto? Quer dizer que eu paguei pra ficar careca? É tão garantido que soube de outros casos iguais ao meu e tenho audios comprovando. Fiz a progressiva e no dia seguinte já começou a cair e eu entrei em contato com a cabeleireira. Só eu sei o que eu estou passando! No dia que fiz a progressiva eu falei no salão que tinha feito relaxamento a um mês e meio e ainda assim ela falou que era compatível com qualquer química. E disse ainda que nao tina perigo nenhum . E outra coisa: como se dispõe a me ajudar sendo que nem meu contato vocês pegaram?
Ainda a Patrícia em contato telefónico com a cabeleireira disse que ela não devia me dar nehuma assistência a e aue nao era obrigação https://******* que vocês querem prestar um bom atendimento? Não quero dinheiro de ninguém. Só o tratamento e algo pra cobrir essa falha pra tentar seguir a vida. Por que só eu sei o que estou passando. Isso está me prejudicando em todos os sentidos. O pior é que o meu cabelo não para e cair a 2 meses sem parar!
26/12/2018 às 13:29
Ruim muito ruim