Compra de Porta-óculos e Suporte de Celular com Problemas na Entrega e Cancelamento

07/04/2026 às 08:13

Boa Noite!

Fiz uma compra na data 28/03/2026, n do pedido: *****
Referente a:
Suporte de Celular: R$ 263,49
Porta-óculos: R$282,87
Frete: R$44,81
Total que foi pago descontado do cartão de crédito: R$536,33

Recebi um email falando que o Suporte de Celular no valor de R$265,49, foi cancelado, no email não informa qual é o procedimento de ressarcimento.
O Porta-óculos no R$282,87, recebi hoje 01/04/2026, só que não é dá mesma cor do pedido, o pedido é bege e o entregue é preto.

No telefone ***** da Sorana, só sabem empurrar o problema para um tal de Felipe, depois de transferido, ninguém atende e desligam a ligação.

Quero saber quando vão fazer o estorno do valor cobrado no Suporte de Celular?

Como o erre não foi meu, quero que seja feita a troca do Porta-óculos sem ônus (R$), pois na imagem da compra, o produto é bege.

Abri a reclamação referente a vocês no reclame aqui, pois se esse site existe é para aproximar o cliente da empresa, só que não é isso que vocês praticam.

Já que na hora de cobrar (R$) vocês são rapidos, quero que meu caso seja solucionado o mais breve possivel, pois o proximo passo é o Deputado Federal Celso Russomanno.

07/04/2026 às 11:34

Prezado Sr. Ricardo Augusto.

Verificamos internamente com o departamento responsável que já estava em contato com o senhor e sua esposa, a qual a mesma foi atendida ontem dia 06/04/26 pelo vendedor Felipe que recebeu a peça do Porta-óculos fez a devolução da nfs e solicitou o estorno do valor para o seu cartão de crédito. Agora quanto ao suporte de celular o senhor comprou em outra autorizada VW Toriba Pompéia e não temos acesso, então o mesmo precisa contatar eles diretamente.

Sorana Comercial e Importadora Ltda