Negativa na troca de óleo do VW TCross e oferta de revisão condicionada na VWSorana

12/03/2026 às 16:34

BOM DIA VENHO POR MEIO DESTE ESPAÇAO FAZER MINHA RECLAMAÇAO SOBRE A VWSORANA CONCESSIONARIA ONTEM TENTEI MARCAR COM A CONSULTURA TECNICA GEOVANA UMA TROCA DE OLEO PARA VW TCROSS E FUI NEGADO A TROCA QUERENDO ME VENDER UMA REVISAO NO VALOR 1930 REAIS ; EU FALEI QUE NAO QUERIA FAZER REVISAO E SIM SOMENTE A TROCA DE OLEO E FORAM NEGADA ( Venda Casada: A concessionária não pode vincular a troca de óleo a serviços extras obrigatórios.
considerada venda casada e abusiva pelo Código de Defesa do Consumidor (Art. 39). gostaria agendar a troca de óleo ; desde ja agradeço atenção

13/03/2026 às 10:41

Prezado Sr. Lucas Luís de Lima Souza.

Verificamos internamente com o departamento de pós-vendas responsável e conforme as informações fornecidas pelo o mesmo sobre o tempo e quilometragem do veículo a próxima revisão a ser realizada é a 4 revisão, os itens obrigatórios dessa revisão são: anéis de vedação, filtro de combustível, filtro de óleo, óleo de motor, parafuso de fixação do protetor inferior do compartimento do motor, pasta de silicone para bobina de ignição e velas de ignição, cujo valor do serviço foi o informado.

Conforme foi orientado a não realização da 4 revisão e substituição dos itens obrigatórios incidem diretamente sobre a garantia do veículo.

Fazemos o serviço de troca de óleo para veículos que já estão fora do período de garantia contratual, o que não é o caso do seu veículo.

Se tiver interesse em fazer somente a troca de óleo, podemos fazer o serviço, porém estando ciente que o serviço não entrará como revisão e o plano de manutenção do seu veículo ficará irregular.

Importante esclarecer que não se trata de venda casada e sim um regulamento diretamente da própria Volkswagen para manter a segurança e garantia que constam especificados no manual do seu veículo.

Quaisquer dúvidas estamos a disposição em nossos canais de atendimento.
Tel:.(11) 2141-5844 Whatsapp: (11) 99525-0280

Sorana Comercial e Importadora Ltda.

13/03/2026 às 13:49

gostaria de agendar a troca de óleo vc consegui fazer por aqui por favor me mandando o horário e valor da troca de óleo

13/03/2026 às 16:54

boa tarde acabei de ligar para o numeros que vcs passaram ***** falei com a laura fui negado a troca de óleo quer me vender o pacote revisão , liguei no telefone fixo falei com a Geovana também me negou ; vou ter que procurar os meus diretos / para fazer uma troca de oleo?

16/03/2026 às 10:43

Prezado Sr. Lucas Luís de Lima Souza.

Verificamos internamente a conversa via whatsapp que o senhor teve com a nossa equipe de agendamento, onde foi lhe informado sobre a questão de garantia que temos como procedimento detalhar ao cliente, a troca de óleo solicitada e o valor, caso o senhor esteja de acordo só agendar com nossa equipe.

Sorana Comercial e Importadora Ltda.

27/04/2026 às 17:51

Muito transtorno para uma troca de oleo , tenho um fiat e não tem essas vendas casadas ,meu filho tem um yaris tbm outra marca top que da atenção , não compro mais a marca de vcs devido essa situação horrivel ! venda casada , desgastante