08/03/2026 às 20:16

Efetuei o RECALL em 26/08/2025 e fui atendido pelo consultor ***** na Sorana localizada na *****, não recebi nenhum comprovante dos serviços executados, recebi nova notificação da SENATRAN e problema persiste, enviei várias mensagens e nunca teve retorno.

09/03/2026 às 10:20

Prezado, Sr. Antonio Carlos de Lima.

Iremos verificar internamente com o setor responsável e retornaremos.

Sorana Comercial e Importadora Ltda.

09/03/2026 às 10:36

Estou com o computador de bordo travado.

09/03/2026 às 10:36

Estou com o computador de bordo travado.

10/03/2026 às 14:48

Prezado, Sr. Antônio Carlos de Lima.

Verificamos internamente que o Recall foi realizado com sucesso e no sistema da Volkswagen o mesmo consta baixado.
Tentamos contato com o senhor na data de ontem dia 09/03/26 para disponibilizarmos a ordem de serviço e entender melhor o ocorrido, porém sem sucesso, então enviamos via e-mail em anexo onde consta que não há nenhuma pendência.
Referente ao computador de bordo, estamos à disposição para atendê-lo, agende o melhor dia e horário para verificarmos TEL:.(11)2141-5844 Whatsapp (11) 99525-0280.

Sorana Comercial e Importadora Ltda.

10/03/2026 às 15:14

Houve negligência por parte dessa concessionária, uma vez que não me forneceram a documentação comprobatória no ato da conclusão do RECALL imposto com base no Código de Defesa do Consumidor, ontem a gente recebeu a OS, no entanto, o airbag está com avarias.
Encaminhei expediente para o PROCON e só tenho que agradecer a ação do Reclame Aqui.

10/03/2026 às 15:15

13/03/2026 às 12:16

São dissimulados, inclusive, conversando com um colaborador da concessionária, fui informado que poderia levar o veículo para análise, pois "se" porventura averiguarem a possibilidade de erro na execução dos serviços, dependendo da conclusão, o ônus recairia sobre as minhas costas e isso é inadmissível, uma vez que antes da realização do RECALL o airbag estava funcionando normalmente.
Estou aguardando resposta sobre o boletim de ocorrência para apuração de responsabilidades.