Setor de Peças

13/05/2025 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, realizei a solicitação de uma peça de freio junto ao consultor *****, que informou um prazo de cinco dias para a entrega, devido à falta do item em estoque. Diante dessa previsão, aguardei o contato para a retirada da peça, o que infelizmente não ocorreu.
Hoje, *****, fui pessoalmente à concessionária e fui informado pelo consultor que a peça havia chegado, mas foi vendida a outro cliente. Essa atitude me causou prejuízo significativo, uma vez que dependo do veículo para trabalhar e transitar em rodovias. Além da indignação com a falta de comprometimento, sinto-me frustrado com a negligência diante da urgência que expressei desde o início, considerando que se trata de um item essencial para a segurança do veículo.
Além da minha necessidade profissional, utilizo o carro para transportar minha família, e agora me vejo desamparado, sem uma solução clara para o problema. É inadmissível que uma peça solicitada previamente em meu nome seja comercializada para outra pessoa, deixando-me completamente sem respaldo e exposto a riscos.
Solicito providências imediatas para resolver essa situação e garantir que a concessionária assuma a responsabilidade por esse descaso.
14/05/2025 às 14:46
Prezado, Sr. Ricardo Costa Dias.
Sentimos muito pelo transtorno e conforme a data de hoje 14/05/******* verificamos que o mesmo já foi contato pelo departamento responsável e atendido em nossa loja presencialmente. Sendo assim a peça solicitado já foi entregue ao mesmo com NF. Agradecemos o contato.
Sorana Comercial e Importadora Ltda.
16/05/2025 às 21:57
Teve uma ótima atitude para resolver o problema.