25/05/2026 às 09:03

Comprei um taos zero km retirei ele no dia 05/05 por volta das 16:00,no dia 08/05 reparei que havia uma avaria no pneu dianteiro,fui no dia 09/05 na concessionária falar com o vendedor, como ele não estava fui atendido pelo gerente que tirou algumas fotos e disse que o problema e de fabricação, e que o vendedor iria entrar em contato na segunda feira, dia 11/05 como ja era 15:30 entrei em contato com o vendedor ele pediu que eu leva-se o carro na assistência técnica e procurar o sr.Douglas,fui atendido e falei com ele, me orientou a entrar em contato com a Goodyear, foi o que eu fiz,mas a resposta dela seria em até 30 dias mas a resposta veiu no dia 14/05 eles não iriam fazer a troca.
Eu comprei o veículo da Sorana e não dá Goodyear, a responsabilidade e da Sorana pra resolver o problema.
Aguardo uma resposta

25/05/2026 às 18:55

Prezado, Sr. Antonio Carlos [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].

Conforme mencionado como se trata do pneu a Volkswagen orienta tratar direto com o fabricante que neste caso é a empresa Goodyear, como eles são os especialistas com certeza realizaram um laudo técnico para retornar ao mesmo.
Estamos em contato com a diretoria de pós vendas da Volkswagen e a empresa Goodyear para lhe oferecermos o melhor suporte mediante está situação. Peço que aguarde nosso contato via telefone.

Desde já estamos à disposição!

Sorana Comercial e Importadora Ltda.

29/05/2026 às 12:21

O problema foi resolvido fui muito bem atendido pelo Sr.***** e o Sr *****.
Obrigado