VW Polo Track 2025 com ruído e impacto na suspensão e demora no agendamento da concessionária Sorana

Campinas - SP

12/09/2025 às 09:13

Adquiri meu VW Polo Track 2025 na Concessionária SORANA em São Paulo, o atendimento pós venda é péssimo, meu veículo está apresentando ruído e impacto na suspensão dianteira esquerda e só disponibilizam agendamento para mais de 20 dias.

O setor de oficina é tumultuado, desorganizado, funcionários indisponíveis, inacessíveis e indiferentes no atendimento, demoram a responder no canais por telefone ou whatsapp.

Venho solicitar suporte da Volkswagen, pois acredito que esse não seja o padrão de atendimento e pós venda da marca.

12/09/2025 às 16:14

Prezado, Sr. Ronny Cardoso!

Pedimos desculpas pelo transtorno, encaminhamos para o gerente responsável pelo nosso pós vendas e mesmo entrará em contato via telefone.

13/09/2025 às 13:43

Aguardando retorno da concessionária SORANA

15/09/2025 às 10:32

Prezado, Sr. Ronny Cardoso!

Tentamos contato via telefone, mas o mesmo ainda não nos atendeu, estamos ligando no número de celular informado. Retornaremos a ligar hoje.

15/09/2025 às 10:42

okk, por gentileza, prefiro contato via WhatsApp.*******

fico no aguardo!

15/09/2025 às 16:37

Prezado, Sr. Ronny Cardoso!

Verificamos internamente com o setor responsável que o mesmo já foi contato e agendou o serviço para está semana com o consultor Helivelton. Estamos à disposição!

30/09/2025 às 19:56

Após a reclamação, a concessionária VW SORANA em São Paulo, entrou em contato, agendou e executou os serviços pendentes de forma ágil, eficiente e com bom atendimento.