Problemas com trasnferência do documento

Rio Claro - SP

31/08/2020 às 22:27

Após muitas pessoas me falarem para não fazer negócio com a loja Sorano veículos de Rio Claro, eu acabei arriscando porque foi lá onde encontrei o carro que eu queria, um Ford Ka SE *******, no momento da compra me informaram que o documento seria por conta da loja, aliás tenho um contrato assinado com essa informação, como comprei durante a pandemia, fui informada que as transferências estavam atrasando um pouco, e eu concordei, resumindo, comprei o carro no dia 02.06 e até hoje, 31.08 não foi efetuada a transferencia do veículo para o meu nome, e pior, o documento vence em Agosto, ou seja, estou com documento vencido e nao consigo licenciar porque também não foi transferido para meu nome, já tentei diversas vezes resolver o problemas, mas cada hora me falam uma coisa e ninguem resolve, atendimento péssimo, serviço péssimo, a minha vontade é de largar esse carro lá de volta, não valeu a pena a dor de cabeça e a preocupação que estou tendo, e, além de tudo agora vou ter que gastar com advogado para resolver esse problema. Não comprem na Sorano Veiculos de Rio Claro!!! É enganação !

16/05/2024 às 14:20

Consegui a tranferencia do documento