Demora e erros no atendimento causam prejuízo e bloqueio de retirada de material pago

São José - SC
07/11/2025 às 15:01
Estou há mais de 24 horas tentando efetivar um pedido com a empresa e, além da demora excessiva nas respostas, houve uma série de erros graves no atendimento. Primeiramente, demoraram horas para enviar o link de pagamento e, de forma totalmente irresponsável, enviaram o link de outra empresa. Por sorte, percebi o erro antes de efetuar o pagamento.
Diante dessa situação, estou enviando este e-mail a todos os fabricantes parceiros, solicitando que eliminen sua empresa como distribuidora ou abram oportunidades para outros fornecedores mais responsáveis. O serviço prestado é deficiente, falho e completamente irresponsável.
Também estou registrando a ocorrência em todos os canais de reclamação (Consumidor.gov, Procon, Reclame Aqui e Google), além de tomar as medidas judiciais cabíveis.
Após muita insistência, finalmente recebi o link correto, realizei o pagamento e encaminhei o comprovante, conforme o procedimento padrão. No entanto, ao enviar meus funcionários para buscar o material, fui informada de que o pagamento não havia sido identificado, bloqueando a retirada e exigindo novamente o envio do comprovante.
Em resumo, a falta de organização e responsabilidade da empresa causou prejuízo direto ao meu negócio, comprometendo meu fluxo de trabalho e resultando na perda de um dia inteiro de produção, com toda a equipe parada aguardando um material já pago. Além disso, tive prejuízo financeiro com o custo de frete e com o tempo de funcionários deslocados inutilmente até o local.
Solicito providências imediatas para regularização da entrega e uma posição formal sobre as falhas ocorridas.