Loja Soraya Veículos não realiza pagamento de carro vendido há mais de 90 dias e alega ter usado o dinheiro para outros compromissos.

Florianópolis - SC

05/05/2026 às 07:48

Venderam meu carro na loja dia 26/01/2026, me informaram que receberam o dinheiro do comprador e não me pagaram. Estou cobrando a Soraya e seu vendedor a mais de 90 dias. Sempre dizem que estão vendendo outro carro e amanhã me pagam, já que gastaram meu dinheiro para pagar outros compromissos. Só que no dia do amanhã vêm com uma desculpa que tiveram que usar o dinheiro que entrou para pagar outras coisa mais urgentes e amanhã novamente resolverão. Como por exemplo uma Ducato de 200 e poucos mil que já estavam devendo, pagaram com meu dinheiro outros compromissos e não pagam meu carro. Já expliquei que estou precisando do dinheiro urgente, contas atrasadas etc já mandei mais de 60 mensagens (transformadas em ata notarial para ajuizar), mas não me pagam. Não resolvem. Não atendem mais o telefone, não respondem WhatsApp
Não deixem carros para vender nessa loja e nem comprem dela, sob risco de não conseguirem receber ou transferir. Minha sorte é que não transferi o carro quando me falou que vendeu, se tivesse transferido nunca mais recuperaria. [Editado pelo Reclame Aqui]. Vendem, ficam com seu dinheiro e você sem carro.
Também se negaram a passar o endereço de quem comprou para explicar a situação, tentar fazer um acordo e recuperá-lo. Agem de [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura, aliás, se alguém vê-lo na residência de quem comprou, pago mil reais pela informação. *Onix Plus (sedan) Premier sedan preto placas *****.* Deve estar em Florianópolis.
Já Fiz Boletim de Ocorrência, tive que contratar uma Advogada (prejuízo inesperado) para providenciar a recuperação do veículo. Contra a Soraya será ajuizada com uma ação. (Contra a Loja, sua proprietária e seu vendedor Jorge por [Editado pelo Reclame Aqui] e outros [Editado pelo Reclame Aqui]). Agora não respondem mais WhatsApp ou atendem as ligações telefônicas.
Já vi que tem mais pessoas prejudicadas que caíram nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] reclamando aqui no Reclame Aqui. Ou seja, não é um caso isolado e nem uma exceção.
Se vc que comprou o meu carro na loja SORAYA VEÍCULOS estiver lendo essa reclamação, por favor me procure para resolvermos antes da busca e apreensão do veículo.