Loja desonesta, aumentaram o preço quando cheguei lá e disseram que não tinha mais o produto!

09/05/2019 às 15:35

Liguei informando que estava indo buscar um Nintendo Switch Gray, sai do Jardim Botânico cheguei lá em menos de meia hora, quando chego uma mulher ruiva com aparência bastante envelhecida me atende, disse que NÃO TINHA MAIS O PRODUTO e me mandou ir em outro stand, quando chego no outro stand não havia o produto havia outro Nintendo Switch COLORIDO diferente do CINZA, me informarão que se eu quisesse iria ter que pagar mais 50 reais de diferença, comprei o Nintendo Switch colorido mesmo porque já havia perdido muito tempo pesquisando e não tinha mais como ficar batendo perna no Edifício Central, quando desci na loja para pedir para a atendente retirar o anúncio pois iria fazer outras pessoas perderem tempo ela foi EXTREMAMENTE ESTÚPIDA, disse que TINHA AUMENTADO O PREÇO MESMO que não é culpa dela eu ter ido lá já que ELA PODERIA TER VENDIDO PARA OUTRO POR UM PREÇO MAIOR.

Em anexo os prints que mostram que ela TROCOU O PREÇO POR PURA MÁ FÉ!