03/06/2020 às 16:05

Eu negociei um produto no valor de R$ 2.*******,00 à vista, no dinheiro, e quando eu cheguei lá a funcinária ou responsável da loja veio me falar que o produto era R$ 3.*******,00 e MUDOU na minha frente o anúncio do produto, sendo que eu estava com o print do produto e com a conversa com o responsável pelo WhatsApp. Tanto que o responsável pelo Whatsapp em nenhum momento falou que o preço mudou, tendo ele visualizado tudo que foi enviado por mim.

09/06/2020 às 13:48

Olá Sr. Rodolpho
Conforme contato anterior por mensagem reafirmamos nosso pedido de desculpas por eventual transtorno e reiteramos a informação que a pessoa responsável no balcão, por questões de segurança, não tem acesso à senha para efetuar qualquer alteração de valores ou disponibilidade de produto no site. Ainda assim, diante da afirmativa de que o preço foi alterado na sua frente, fomos verificar as imagens da câmera posicionada na direção da tela do computador e confirmamos que foi apenas realizada consulta do valor. Nos colocamos à disposição para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário.

09/06/2020 às 22:08

Curioso, que após o ocorrido fui verificar no reclame aqui e encontrei outras situações bem parecidas com a minha... Vcs não cumprem acordos, mesmo feito pelo Whatsapp já que possivelmente o Sr. é o responsável da empresa deveria ter assumido o fato e acordar com o preço.