Comprei uma peça que eles não tinham

06/03/2025 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesEles anunciaram uma calça que não existe. Não entregaram! Não enviaram e quando entraram em contato, como se nada tivesse acontecido, me ofereceram apenas o valore mais 10% de desconto.
Porém, o que eles esquecem é que a cliente foi [Editado pelo Reclame Aqui] e existe danos morais.
Eu compro muito nessa loja e eles cansam de perder uma cliente. Péssimo pós compra
10/03/2025 às 09:05
Olá,
Lamentamos pela sua experiência e gostaríamos de esclarecer o ocorrido. A Sorella sempre se dedica para que erros como esse não aconteçam, mas infelizmente houve uma falha no estoque, e a peça comprada já não estava mais disponível. Assim que identificamos o problema, entramos em contato com a cliente para informar a situação e mostramos, por meio de vídeos, que o erro foi causado por um fator externo (proveniente da fábrica), algo totalmente fora de nosso controle. Em nenhum momento tivemos a intenção de prejudicá-la.
De forma cordial, como é de costume em nosso atendimento, oferecemos um vale-compra no valor da peça + 10% de bônus. No entanto, a cliente optou pelo cancelamento do pedido.
O erro ocorreu devido a uma etiqueta de outra peça que foi afixada incorretamente, o que gerou o descontentamento tanto da cliente quanto da nossa loja. Lamentamos profundamente esse incidente, pois, além do estresse causado, perdemos a venda. Reforçamos que fizemos todo o possível para melhorar a experiência da cliente, mas infelizmente a proposta não foi aceita.
Estamos totalmente dispostos a encontrar uma solução que seja mais satisfatória para o seu caso. Nosso atendimento está à disposição para que possamos resolver a situação de forma mais personalizada.
10/03/2025 às 10:37
Eu estava, e, estou completamente insatisfeita com a loja em questão. Eu compro muito na marca. Tanto fisicamente quanto on-line. E logicamente com alta frequência de compras a chance de acontecerem erros é esperada. Porém, o que me incomoda é a forma casual com que elas lidam com os erros. No ano novo tive um grave problema que foi resolvido somente depois de muita insistência minha, e, ameaças. ISSO NUNCA DEVERIA ACONTECER!!!
enfim, por fim. Elas cancelaram a compra sem meu aval final, uma vez que eu havia pedido para cancelarem e elas não estavam dispostas, expondo algumas soluções possíveis, de acordo com elas. No final cancelaram e foi isso! Mais descaso