ROUPAS COM DEFEITOS X PÉSSIMA QUALIDADE X DESCASO DA GERENTE

06/01/2022 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesPelos últimos 2 meses comprei aproximadamente 8mil reais em peças de roupas na Sorella, tudo lindo enquanto se é compradora, literalmente te enfiam tudo até o último minuto com a desculpa de consultoria de imagem!
Pois bem, uma calça de ******* reais adquirida para usar no meu aniversário EM CASA num jantar que durou aproximadamente 4 horas após ser lavada "na mão" deu bolinha em todo tecido em meio as pernas, mas não bolinhas "simples" o tecido se desfez, pois bem, imaginem se tivesse usado o dia todo?
Atravessei a cidade na esperança, totalmente equivocada de que, pensariam na péssima experiencia do cliente e deixariam a cargo deste escolher o que melhor lhe conviesse, não a gerente disse que enviaria para análise da fábrica, e obvio depois de uma semana de maior stress praticamente implorando um retorno recebi as peças em casa "consertadas" mas obvio as bolinhas continuavam ali, afinal se fosse para remediar o irremediável eu teria me desfeito das peças. afinal qualidade deveria ser prioridade para este tipo de comércio, mas obvio está que a prioridade é a questão financeira.
Pois bem, um blazer de linho de R$ *******,00 que abriu TODA COSTURA da cintura após utilizado por 2 vezes? me desculpem mas isso não é coincidência. é tratar o consumidor como idiota.
Infelizmente são completamente desleixadas com o cliente ou os cliente visto o que sequer consideraram resolver das demais reclamações postadas aqui,
lamentável mas eu vou até o PROCON.
06/01/2022 às 16:35
Olá Valeria, tudo bem?
Primeiramente lamentamos o ocorrido, entendemos o seu caso com a gerencia e estamos a par de toda a situação.
Gostaríamos de sinalizar que de nossa parte (SORELLA), em momento algum houve algum descaso em relação aos defeitos de sua peça e/ou com você, apenas seguimos os nossos processos como qualquer empresa.
A nossa politica de troca por defeito é exatamente como ocorreu com você, a peça com defeito é direcionada para o setor de analise, onde é examinado as costuras e tecido, após a análise é feito um estudo de corte onde é averiguado todas as outras peças dessa mesma remessa para entender o que houve.
Esse processo pode levar até 30 dias, como sempre informamos as nossas clientes. Porém a gerente de loja física empenhando-se em auxiliar e antecipar ao máximo essa entrega agilizou e concluiu o processo dentro de uma semana.
Para a analise, além dos fatores citados acima levamos em consideração o pedido da cliente.
O que foi dito por você, Valeria, para a gerente de loja física é que gostaria muito de uma peça igual a que deu bolinhas após o uso, como não tínhamos outra igual na mesma numeração e cor em estoque fizemos o possível para recuperar a mesma peça (claro, mediante a sua aprovação após o recebimento da mesma.)
Por fim, sua peça retornou da analise sem as bolinhas que era a única reclamação sobre a calça. Enviamos a peça por motoboy zelando para que você não precisasse se locomover. Após o recebimento da peça esperávamos o seu feedback para saber se realmente ficou da forma desejada ou não.
Contudo, você não nos deu a chance de finalizar o processo, enviou um texto para nossa gerente com palavras rudes, rotulando a empresa de forma negativa, atacando nossa gerencia que foi extremamente solícita em acelerar o processo para você e desmerecendo o trabalho das diretoras da empresa.
Após essa mensagem inesperada, a nossa gerente tentou se comunicar com você via telefone, não obteve sucesso, pois todas as ligações foram recusadas. A gerente lhe enviou um texto explicando todo processo afim de resolver a sua questão da melhor forma possível, porque é exatamente essa a nossa politica por aqui.
Foi lhe oferecido voucher no valor da peça com duas opções: compra online (para que não precisasse se locomover) ou para ser gasto em loja física (onde você finalizou suas ultimas compras).
Enfim, Valeria, estivemos e estamos dispostas a resolver o seu caso, basta desbloquear as nossas colaboradoras para que possamos dar continuidade ao seu processo de troca.