Alto Paraíso de Goiás - GO

12/10/2021 às 19:42

Adquirimos um conjunto de boiler contendo duas placas solares e um reservatório. Estes equipamentos possuem garantia de 3 anos conforme etiqueta do produto em anexo. Em 06 de Julho próximo passado, enviamos uma mensagem ao fornecedor sobre um defeito em uma das placas que apresentou vazamento de água, incluindo um vídeo do problema. Ele se prontificou a resolver o problema, emitimos uma nota fiscal de devolução em garantia no dia 23/07 conforme orientação do senhor Diego, que indicou que uma transportadora faria a retirada, enquanto isso a água fica gelada com a falta do equipamento. Mesmo depois de diversas cobranças, não houve a coleta ou solução do problema e continuamos há mais de 60 dias com água fria sem que a empresa informe ou resolva o problema. O correto seria a empresa enviar uma placa nova para resolver logo o problema, objetivo de nossa reclamação.

24/11/2021 às 15:37

Boa tarde Sr. Maurício,

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, informamos que um novo produto foi enviado para substituição, conforme NF *******.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

*******
*******

Estamos à disposição,
SORIA Aquecedor Solar

25/11/2021 às 11:57

Poderiam apenas cumprir os compromissos firmados o que nos deu bastante desgaste desnecessário