Vazamentos nas placas do sistema da piscina, prejuízo e outros transtornos

10/08/2023 às 18:08

ID: 169920401

Adquiri dois sistemas solares da fabricante Soria Aquecedor Solar instalado pela empresa Sofsol Com. e Serv. de Aquecedores: um para os chuveiros e outro para piscina. Tudo sempre pago antecipadamente. Faço também, 1 x ano, manutenção preventiva, sempre.

Foi constado pelos técnicos que havia vazamentos nas placas do sistema da piscina. Esse vazamento, mesmo que pequeno, causou enorme transtorno para mim haja visto que corroeu a calha da minha casa e enferrujou, causando a passagem de água. Isso me gerou, entre outros transtornos:

1 - Troca da calha.
2 - Toda a minha horta, que não é pequena foi danificada (porque a água da calha caia pelos locais enferrujados em grande quantidade sobre a horta).
3 - A pintura da mureta foi danificada (mesmo motivo do item 2 acima).
4 - A porta e soleira do quarto de empregadas sofreram alguns danos (mesmo motivo do item 2 acima).
5 - Tivemos algumas telhas quebradas no processo de tirar a placa, para colocar nova calha e recolocar placa.
6 - Tivemos gasto de energia nos dias que fiquei sem a placa.
7 - Tivemos a necessidade de uma pessoa para acompanhar 3 dias de trabalho (2 da placa e 1 da calha).
8 - Meu tempo de organizar todo processo.
9 - Além de tudo isso ainda tive que pagar R$ *******,00 pelo serviço da remoção das placas (instalador Sofsol) para conseguir trocar a calha. (Pois as placas foram mal posicionadas).

Me foi colocado pelos técnicos e representantes comerciais que sempre haverá risco de algum momento haver algum vazamento. Em nenhum momento antes de adquirir o equipamento me foi falado de qualquer risco desse tipo. Não posso correr o risco de passar pelos itens 1 9 supra mencionados repetidamente.

Aguardo retorno com uma condição efetiva, para resolvermos de vez este problema.

30/08/2023 às 11:48

Prezado Patrick,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar a sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado. Estamos empenhados em resolver essa questão da melhor maneira possível.

Nosso compromisso é com a sua satisfação, e estamos aqui para garantir que sua preocupação seja tratada de forma adequada e eficiente. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.