Pedido não entregue e atendimento ineficiente

Itapetininga - SP

21/06/2026 às 18:20

ID: 251972949

FIZ UMA COMPRA NA TERÇA FEIRA DENTRO DO HORARIO PARA PEDIDOS
ERA PARA ENTREGAR NA QUARTA FEIRA
HOJE É DOMINGO E ATÉ AGORA NADA
NAO EXISTE PRA QUEM RECLAMAR, O APP É SÓ UMA [Editado pelo Reclame Aqui] ATE ATENDENTE VIRTUAL QUE NAO SERVE PRA NADA
NAO É A PRIMEIRA VEZ QUE ISSO ACONTECE
ELES MUDAM O DIA DE ENTREGA E NAO TEM NENHUMA PESSOA CAPACITADA PARA INFORMAR QUALQUER MUDANÇA
ESTOU SEM MERCADORIA, SEM RESPOSTA
E COM PREJUIZO PORQUE FIQUEI SEM MERCADORIA
E QUEM VAI PAGAR O PREJUIZO?
É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] ISSO

22/06/2026 às 08:56

Olá Andre.

Recebemos sua manifestação e verificamos as informações relacionadas ao pedido realizado em 16/06/2026.

Conforme programação de atendimento do estabelecimento, a entrega está prevista para ocorrer hoje (22/06/2026). Esclarecemos que o ciclo de atendimento da região ocorre semanalmente às sextas-feiras, com prazo de até 48 horas úteis para conclusão da entrega. Dessa forma, os pedidos realizados antes desse ciclo seguem a programação logística correspondente.

As informações relatadas em sua manifestação foram direcionadas internamente para conhecimento e acompanhamento das áreas responsáveis.

Caso precise de qualquer suporte adicional, nossos canais oficiais permanecem à disposição:

0800-1201443
[email protected]
Chat-Bot disponível no aplicativo Orbitta
sorocabarefrescos.com.br

Equipe Sorocaba Refrescos

22/06/2026 às 09:42

O dia de fazer o meu pedido é na TERÇA FEIRA até às 16:30 e a entrega é sempre na QUARTA FEIRA!
FIZ TUDO DENTRO DO PRAZO!
PAGUEI NO PIX!
SE MUDARAM O DIA DE ENTREGA E NAO AVISAM O CLIENTE VOCES SAO IRRESPONSÁVEIS NAO TEM COMPROMETIMENTO E MUITO MENOS RESPEITO COM O CLIENTE!
FIQUEI COM PREJUIZO POR FALTA DE PRODUTO E NAO TER O QUE VENDER
NAO É A PRIMEIRA VEZ QUE FAZEM ISSO!

22/06/2026 às 16:47

A falta de comprimento da atendente ***** em ler o email enviado e tentar entender a situação é absurda, responde vagamente com resposta praticamente automática
O dia de compra e entrega do meu estabelecimento foi mudado e ninguém teve a capacidade de informar isso e acabaram me prejudicando uma empresa no tamanho que é e não tem funcionario competente para informar e resolver o problema é um absurdo

07/07/2026 às 23:03

foi resolvido