PROJETO NÃO ENTREGUE

Carapicuíba - SP
17/11/2016 às 00:49
Ver todas ReclamaçõesFirmei um contrato de prestação de serviços referente a criação de um site voltado para estudantes de concursos públicos em meados de fev/*******. No dia, fui recebido pelo Tiago, dono da empresa, com quem passei minhas idéias acerca da realização do site. Com o passar do tempo, houve diversas conversas sobre ajustes parciais no projeto, já que não atendiam o *******. Após várias conversas, marquei um reunião na sede da empresa e me desloquei até Sorocaba (sou de SP). Na ultima conversa, apontei novamente os meus ideais acerca do projeto, sempre apontando outros sites já existentes como parâmetros. Desde então, não obtive nenhuma satisfação/notícia sobre o site. TOTAL DESRESPEITO! Sequer se preocuparam em finalizar o trabalho estabelecido em contrato ou dar alguma satisfação. Basta observar o tempo decorrido entre a data da assinatura do contrato (jan/fev *******) com a da reclamação supracitada (17/11/16) para concluir sobre a falta de seriedade com o consumidor.
22/02/2023 às 20:43
O reclamante passou uma ideia inicial ao projeto. Após a sua entrega, quis alterar totalmente a lógica do projeto. Fato que gerou novo orçamento, por ser uma alteração no projeto inicial.
O mesmo se negou a aceitar o novo orçamento e queria que tudo fosse refeito dentro de sua nova ideia, sem qualquer custo.
Algo inviável para qualquer empresa ou projeto.
18/07/2023 às 13:47
Mentira!! Nunca concluíram nem metade do projeto inicial, nem sequer fizeram cobrança adicional. Quero que vcs provem qualquer pedido meu no sentido de alteração do projeto. Nunca houve comunicação nesse sentido. Simplesmente deixaram transcorrer tanto tempo desde a data da contratação (obviamente pq não souberem cumprir o prometido), que eu mesmo desisti do projeto. Mas isso não exime a empresa pelo fato de terem se apossado do dinheiro cobrado inicialmente. Desídia total da empresa.
29/08/2023 às 12:02
Não entregaram o serviço.

29/08/2023 às 12:04
O projeto foi desenvolvido e o cliente decidiu depois de pronto, mudar a lógica do projeto. Recusou pagar um adicional e assim encerramos.