Sorocaba - SP

10/03/2026 às 16:04

Usei por muito tempo a internet Lideri, agora mudou para velus e nao atendia o bairro que mudei recentemente, a empresa me deu muita dor de cabeça para cancelar ficou falando que tinha fidelidade de 1 ano que assinei isso na instalação da internet, e eu ja tava 3 anos usando ,essa fidelidade era so no primeiro ano, se eles não cobriam o bairro que me mudei porque ficou dando dor de cabeça para cancelar, pedindo meu novo endereço sendo que é direito do cliente cancelar e pior eles que nao cobriam a rede no bairro que fui, pedi o tal contrato que dizia que minha fidelidade com eles era eterna desconversou e nao mandou.

10/03/2026 às 17:28

Olá!

Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito pelo transtorno causado durante o processo de cancelamento. Após verificar seu cadastro, identificamos que realmente houve um equívoco na informação passada anteriormente, pois a senhora já possuía mais de 3 anos de contrato e não estava mais em período de fidelidade.

Pedimos desculpas por essa situação e informamos que vamos verificar internamente com o departamento responsável para entender o que ocorreu e evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pelo tempo que esteve conosco utilizando os serviços da Lideri e ficamos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.

23/03/2026 às 14:12