Oscilação de sinal e velocidade..

Sorocaba - SP
01/10/2025 às 07:48
Eu era cliente Power Net depois que ela passou a ser Velus o sinal oscila muito, não chega na velocidade contratada mesmo cabeado nos meus Computadores, 3 anos nunca esperei mais de 24 horas para um técnico atender, sendo que sou empresa e não posso ficar offline somos Escritório da Gráfica e usamos 100% internet para ficar logado com nossa matriz ..
Tá difícil jl..
16/10/2025 às 16:35
Olá Douglas, tudo bem??
Estamos tentando contato desde a resolução do seu problema para termos a certeza de que ele foi *******% resolvido e que não existe mais nenhum problema, porém infelizmente não tivemos uma resposta.
Com relação a sua reclamação, o senhor abriu um suporte técnico dia 30/09 as 19:16, falamos que não era possível dar a certeza de visita no outro dia, porém que logo no primeiro horário iriamos verificar com nosso departamento de agendamento para tentar agilizar.
Conseguimos agilizar e sua manutenção foi realizada já no próximo dia, 01/10 as 9:45, ou seja, resolvemos seu problema em apenas 1:45h útil.
Qualquer dúvida que você tiver, pode contar conosco que como sempre nossa manutenção será rápida!
Muito obrigado por confiar em nossos serviços.
Att. Equipe Velus