Sorocaba - SP

19/11/2024 às 02:01

ID: 202326599

Primeiro essa empresa não tem suporte 24 horas. Sou cliente já faz um tempo e trocaram 3 vezes de modem mas o problema continua. Todo dia sem aviso nenhum, o modem não funciona wi-fi, somente cabo e lento. A última vez que trocaram o modem funcionou bem por um mês, depois todos os dias o wi-fi, vai e volta. Não dá mais para aguentar. E se vc atrasa um dia a fatura de 99, vai para ******* reais. Um absurdo. Sem contar com atendimento via whatsapp que demoram duas horas para responder e quando respondem cancelam o atendimento. Já tentei cancelar, não deixaram mesmo eu estando a mais de um ano e a carência vencida.

13/02/2025 às 11:59

Olá Senhor Claudio, conforme contato o seu problema já foi solucionado logo após a abertura da reclamação e já verificamos algumas vezes e o problema não retornou, por este motivo estamos encerrando o atendimento.

15/03/2025 às 23:46

Este é uma mensagem que enviei para Sra. Gisele.
Bom dia Gisele, agradeço seu contato, mas eu já esgotei todo meu vocabulário nesse assunto. Tudo que podia fazer, já fiz. Sou cliente a muito tempo, mas em tratar de atendimento ao cliente minha nota é zero. Demora para responder, zero. Suporte a noite e final de semana, zero. Depois da última vez que o técnico veio e trocou o modem, melhorou muito, aliás, nota 10 para o técnico, mas para de uma hora para outra. Fazem manutenção e não avisam, tentar falar com vcs pelo whatsapp é impossível. Falar por telefone é o que ajuda. Eu sinceramente gosto do serviço quando está funcionando bem, mas ainda tem muito o que melhorar. Até já tentei cancelar e nem isso consegui, e com a visita do técnico e troca do modem deu uma melhorada, mas pelo menos uma vez na semana, para sem nenhum aviso. As vezes volta rápido, as vezes demora. As vezes funciona no cabo, mas no wi-fi não. Tudo isso já relatei, informei, reclamei. Com relação ao técnico que vem, sem palavras, ótimo profissional, mas se depender do atendimento ao cliente a noite ou final de semana, e pelo whatsapp e as vezes por telefone, nota zero, não tenho nem como dar nota 1. Outra coisa meu plano tem uma velocidade onde já vi anúncio de vocês que, com o mesmo valor oferecem velocidade maior. Não adianta só conquistar cliente, precisa mante-los também, e os clientes que pagam, e usam o serviço, deveriam ser prioridade. Até falei para o técnico que veio aqui. Ele não acreditou, mas pedi para conferir e tenho prova. Pago 99,00 se eu pagar um dia de atraso vai para *******,00. Ele não acreditou e provei. Então tudo o que escrevi e muito mais, já relatei, reclamei, pois é meu direito, mas cansei. Até quando não me prejudicar muito vou manter, mas se me prejudicar em algo que me afete com mais ênfase, já sei o que fazer. Então minha nota para o serviço de velocidade é 5, poderia melhorar. Para atendimento geral ao cliente, zero. Para assistência técnica, quando vem é 10.