Zinco - NutraVitta

Porto Alegre - RS
06/02/2024 às 12:45
ID: 182049541
Ver todas ReclamaçõesComprei o suplemento de Zinco 30 mg, lote OF40684 (validade - 09/25) que devereriam conter 60 cápsulas, entretanto constavam apenas 54 cápsulas. Entrei em contato pelo SAC*******) e fui informado que deveria me dirigir ao local de compra para informar o ocorrido. Não entendo porque devo ir ao local de compra se o produto estava lacrado. Para mim o mais importante é que as autoridades competentes tomem conhecimento desse fato e investiguem essa empresa. Com certeza outros produtos contém menor quantidade e seria muito interessante também verificar se as miligramas estão corretas.
06/02/2024 às 12:52
Prezado(a),
Primeiramente gostaríamos de enfatizar que é um prazer atendê-lo(a).
Aproveitamos a oportunidade para nos desculparmos por qualquer situação insatisfatória que tenha ocorrido com um dos produtos fabricados pela SOROCAPS.
Sucintamente, esclarecemos que a SOROCAPS é uma empresa séria e de muito prestígio no mercado nacional de cápsulas gelatinosas (soft gel), sendo responsável pelo desenvolvimento, fabricação e terceirização de produtos do gênero alimentício (suplementos alimentares), seguindo rigorosamente as boas práticas de fabricação determinadas pela ANVISA e possuindo todas as licenças necessárias para suas operações.
Assim, a SOROCAPS não comercializa produtos diretamente ao consumidor final (pessoa física) em seu nome pela internet, telefone ou por propagandas veiculadas em outros meios de comunicação, limitando sua atuação a fabricação das cápsulas gelatinosas para pessoas jurídicas.
De toda forma, sugerimos a gentileza que entre em contato com a empresa que consta na rotulagem como distribuidora/comercializadora ou verifique os dados da empresa no ******* e/ou nota fiscal do produto adquirido, bem como, pelo canal o qual o produto foi adquirido (estabelecimento comercial, rede social, site, WhatsApp, etc), pois esta empresa responderá seus questionamentos e dúvidas.
Esperamos ter contribuído com a sua solicitação e permanecemos à disposição.
15/02/2024 às 15:06
Boa atendimento. Porém essa terceirização de respondabilidade precisa ser revista pelas autoridades competentes.