Cobrança indevida de anuidade após cancelamento e emissão não autorizada de novo cartão

Sorocaba - SP

29/10/2025 às 14:51

ID: 230551975

Prezados Senhores,

Em 01 de outubro de 2024 houve a solicitação de cancelamento do cartão que eu possuia devido furto, depois disto decidi não trabalhar mais com a instituiçao em questão.
Sem me consentimento e autorização foi emitido um novo cartão e pior o mesmo foi desbloqueado esta cobrando valores devido anuidade entrei em contato o dia 01 de outubro pelo protocolo ***** efetuando a reclamação e tive a devolutiva que em 07 dias seria cancelado e estornado a cobrança , porem foi resolvido tenho uma outra fatura ja com juros. Fui pessoa a agencia Afinz e a atendente não resolveu o problema e no local tentou ligar na central e depois de meia hora ate a própria funcionaria desistiu, o protocolo desta semana é *****.
Absurdo a falta de respeito e má fé desta instituição e pra piorar existe uma cobrança em meu cartao de outro Banco que consta esse valor nos lançamentos, quer dizer que existe uma ligação sem autorização para quitar uma divida que NAO É MINHA.

Além das 100 ligações diárias me importunando com esse assunto.