Serviços de má qualidade e deixaram meu carro com problemas e não estou pode usar o carro porque está com vazamento de óleo diesel e outras falhas que não tinha antes de levar o carro para eles mexer.

Carapicuíba - SP

08/05/2025 às 09:18

Boa tarde, no 07/04/25 eu levei meu carro uma amarok 2.0 ano 2012 para fazer um serviço de descarbonizacao dosistema de injeção, Revisão dos bicos injetores, bomba de alta e descarbonizacao do coletor de admissão de ar .O serviço nao foi realizado conforme o consultor me falou não foi feito a descarbonizacao do coletor de admissão.Fizeram os testes nos bico e foi passado para min que teria que fazer a troca de um bico que estava ruim e tinhaoutra que estava 80% bom então eu pedi para fazer a troca dos dois bicos para não ter problema futuro, o laudo dabomba não me entregaram mais me falaram que está boa, todo o serviço foi feito após minha autorização.Depois de 17dias com muito custo me mandaram uma mensagem para ir buscar o carro, fui retirar o carro e nocaminho da oficina para minha casa já percebi que o carro estava falhando na marcha lenta então mandei umamensagem para eles falando que o carro estava falhando pediram para eu observar se ia parar .No outro dia notei que o carro estava soltando fumaça na primeira partida, vazamento de água, vazamento de óleo evazamento de óleo diesel.Mandei mensagem para o ***** ele pediu para levar o carro para eles assim foi feito levei o carro de volta no dia28/04/25No dia 30/04/25 o ***** me mandou um mensagem falando que o carro já estava pronto então eu perguntei paraele se o carro foi testado ele me falou sim então foi buscar o carro no 02/05/25 pensando que estava bom, maisnovamente no caminho da oficina para minha casa eu observei que o carro estava falhando e com vazamento de óleodiesel mandei mensagem para o ***** falando que o carro não tinha ficado bom ele respondeu falando que iamandar as minhas mensagens para o chefe da oficina e me retornari mais isto não aconteceu e agora estou com carropara sempoder andar com ele devido o vazamento de óleo diesel e as falhas que está acontecendo.Levei meu carro em lugar que eu pensei que seria bom por causa do nome bosch mais sai com o carro comproblemas que não tinha antes de levar na oficina.Gostaria de um suporte da bosch service diesel center para resolver este problema.Obs. Levei o carro para mexer no sistema de injeção, além do serviço que e pedio foi feito outros serviços como trocade óleo, troca de Correia dentada, 10 litros de adtivo e outras coisa e o carro não ficou bom.
E isto que eu nem coloquei que foi retirado as abraçadeiras originais e colocado uns de regulagem no lugar e isto pode danificada a boca de entrada do radiador e as mangueiras e fios que ficarão a penduras.